Ламповый усилитель для наушников AudioValve Eartube Mark II


Казалось бы, с приходом в наш мир новых технологий, такие устройства, как ламповые усилители, должны были уйти в историю. Однако нет, каждый профессионал знает, что ламповые усилители воспроизводят удивительно чистый и теплый звук. Кроме того, ламповые усилители, зачастую являются одними из лучших представителей такого яркого класса, как hi-end.

Сегодняшняя наша публикация будет посвящена продукту от широко известного производителя AudioValve, который к традиционно высокому немецкому качеству добавляет и душу, что позволяет выдавать отличный продукт для аудиофилов. Новинка компании это ламповый усилитель для наушников AudioValve Eartube Mark II, который является одним из представителей усилителей класса А. О внешности данного усилителя можно сказать то, что в отделке использованы натуральные материалы и уникальный вид, который сможет вписаться в любой интерьер. Однако, внешний вид, безусловно, не является главным плюсом усилителя такого класса.

Хотелось бы рассказать об акустических данных. Выходная мощность достигает до 3.5 Вт на каждый из двух каналов, что позволяет подключать любые наушники, как низкоомные, так и высокоомные наушники. Вместе с тем, у AudioValve Eartube Mark II есть двойник - AudioValve Eartube Mark II-USB, оснащенный USB портом для работы со съемными носителями информации. Кроме всего прочего, присутствует FM-тюнер.

Вот некоторые технические характеристики AudioValve Eartube Mark II:
- Количество каналов 2
- Схемотехника ламповый
- Используемые электронные компоненты лампы: 3 x 6N3P, 2 x GU17 (QQE 03/12), потенциометр Alps
- Параметры усилителя
- Воспроизводимый диапазон частот 8 - 80000 Гц
- Отношение сигнал/шум 110 дБ
- Разделение каналов 70 дБ

Автор: (News)
19.09.2012
19.09.2012
Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.
Поделитесь в социальных сетях
Еще интересное для чтения
Комментарии и отзывы (0)
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо - зарегистрироваться или
зайти под логином своей соц. сети, блога или другого доступного сервиса на странице входа.