Новости и наушники

RSS Поиск:
 

Для тех, кому не удалось побывать на Loudhead 2016: Презентация Sony 0
Для тех, кому не удалось побывать на Loudhead 2016: Презентация Sony Для тех, кому не удалось побывать на Loudhead 2016, представляем видео эксклюзивной презентации Sony, прошедшей на аудио-шоу 29 октября.
15 Ноября 2016
29 и 30 октября состоялось самое громкое событие года – Loudhead 2016 Audio Show! 0
29 и 30 октября состоялось самое громкое событие года – Loudhead 2016 Audio Show! На Loudhead удалось собрать под одной крышей огромное количество разных брендов персонального аудио!
8 Ноября 2016
Почему Stax - лучшие? 0
Почему Stax - лучшие? Продукция Stax известна всем любителям аудио, которые хоть немного интересовались темой наушников и качественным воспроизведением музыки. Однако многим, кто не сталкивался плотно с этими японскими наушниками, непонятно, почему они стоят серьёзных денег.
31 Октября 2016
Красивые вещи: Внутриканальные наушники Marley Nesta 0
Красивые вещи: Внутриканальные наушники Marley Nesta У этих наушников - солидная родословная: выпустившая их на рынок компания House of Marley основана одним из сыновей великого Боба Марли. К счастью, это далеко не единственное, чем они могут похвастать! Чтобы оценить достоинства Marley Nesta, вовсе не обязательно носить дреды, исповедовать растафарианство и крутить регги двадцать четыре часа в сутки. Достаточно просто любить хорошую музыку! А также красивые вещи.
29 Октября 2016
Ультракомпактные Final F7200 на Loudhead 2016! 0
Ультракомпактные Final F7200 на Loudhead 2016! Маленькие и ультра-легкие наушники для точной посадки и высококачественной звукопередачи. Сверхплотная посадка наушников в ушном канале для оптимальных звуковых характеристик, более широкой звуковой картины и передачи богатых басов. Эти наушники отвечают всем вашим требованиям и не только!
26 Октября 2016
JVC Kenwood с новинкой HA-MX100-Z на Loudhead 2016 0
JVC Kenwood с новинкой HA-MX100-Z на Loudhead 2016 В перечне новинок мониторных наушников 2016 года компания JVC Kenwood в сотрудничестве со студией Victor Entertainment анонсировала привлекательную модель HA-MX100-Z
26 Октября 2016
Sennheiser PCX 550 Wireless на Loudhead-2016 0
Sennheiser PCX 550 Wireless на Loudhead-2016 Редкая выставка проходит без участия в ней продуктов от знаменитого бренда Sennheiser, тем более если это Loudhead-2016. Среди многочисленных именитых новинок от немцев стоит ждать премиальную модель беспроводных наушников Sennheiser PXC 550 Wireless, способных составить достойную партию в каждом путешествии.
25 Октября 2016
По следам Копперфильда: левитируют не только волшебники 0
По следам Копперфильда: левитируют не только волшебники Каждый, кто застал середину 90-х, может вспомнить неподражаемое «Шоу Дэвида Копперфильда", один из трюков которого не давал заснуть подросткам всего мира. Да, речь идёт именно о знаменитом полёте Дэвида, сопровождаемого чарующей музыкой «East of Eden Suite» Ли Холдриджа. 20 лет назад это считалось необъяснимой магией, завораживающей и подчиняющей внимание. Но уже сегодня мечты о левитации приобретают материальные формы – по крайней мере, в устройствах.
24 Октября 2016
HEADSUP BASE STAND RED 0
HEADSUP BASE STAND RED Приближающаяся выставка персонального аудио Loudhead-2016 покажет массу новинок, как среди любительской, так и профессиональной акустики. Посетители смогут протестировать  новые для российского рынка, премиальные наушники с активным шумоподавлением и индивидуальной настройкой звука – AKG N90Q, разработанным совместно с Квинси Джонсом, лауреатом 27 премий Грэмми и 79 номинаций на неё.
24 Октября 2016
Чего ждать от Astell&Kern на Loudhead 2016? 0
Чего ждать от Astell&Kern на Loudhead 2016? Один из лидеров в производстве портативных Hi-Fi систем, Astell& Kern представит свои самые актуальные и полюбившиеся модели плееров, включая две новинки, практически одновременно поступившие на российский рынок.
21 Октября 2016
Студийные наушники Pioneer HRM-7 на LOUDHEAD 2016 0
Студийные наушники Pioneer HRM-7 на LOUDHEAD 2016 Кто-то слушает музыку ради удовольствия, а кто-то - для заработка. Кто-то делает это по настроению, а кто-то - с девяти до шести пять дней в неделю. Для первых у Pioneer есть огромный выбор обычных наушников, а для вторых - студийные мониторы из линейки HRM. На вершине линейки - флагманские мониторные наушники с индексом HRM-7. Чем эти топовые профессиональные инструменты отличаются от обыкновенных моделей?
21 Октября 2016
Легенда номер один от Pioneer на Loudhead 2016 в Москве! 0
Легенда номер один от Pioneer на Loudhead 2016 в Москве! На счету Pioneer - десятки знаменитых наушников. Многие из них уже давно превратились в предметы культа. Например, первые Hi-Fi «тяжеловесы» SE-1 полувековой давности или топовые электростаты SE1000 родом из конца 70-ых, за уцелевшие экземпляры которых бескомпромиссные аудиофилы теперь готовы легко расстаться с любыми деньгами. Сегодня Pioneer представляет свои новые наушники-флагманы SE-Master 1. Уже одной только гордой единицы в индексе достаточно для того, чтобы получить представление о честолюбивых надеждах, которые создатели связывают с этой моделью. Эти наушники явно сделаны с прицелом на то, чтобы стать легендарными! Посмотрим, что у них для этого есть.
19 Октября 2016
Металлическая музыка: Наушники Focal Utopia с бериллиевыми диафрагмами на Loudhead-2016 0
Металлическая музыка: Наушники Focal Utopia с бериллиевыми диафрагмами на Loudhead-2016 Французский бренд Focal хорошо известен аудиофилам своей топовой High End акустикой с уникальными динамиками из сверхлегкого редкоземельного бериллия.
18 Октября 2016
Знакомьтесь: RHA 0
Знакомьтесь: RHA Имя RHA в России все еще известно немногим. А ведь этот породистый британский бренд уже не первый год славится своими внутриканальными наушниками высочайшего уровня! Премиальные материалы и ручная сборка, корпуса из металла и уникальные драйверы собственной разработки - в них есть все, что принято вкладывать в понятие «настоящее английское качество». На счету компании множество самых передовых ноу-хау, включая динамик DualCoil с двумя звуковыми катушками, вставленными одна в другую для максимально точной передачи звука на высоких и низких частотах.
17 Октября 2016
Токио-Берлин-Москва: Новинки Sony на выставке LOUDHEAD 2016 1
Токио-Берлин-Москва: Новинки Sony на выставке LOUDHEAD 2016 Не успели попасть в павильон Sony на берлинской IFA? Не надо расстраиваться, ведь все экспонаты, которые японцы показали в Берлине, вскоре можно будет посмотреть и пощупать на конференции LOUDHEAD в Москве.
13 Октября 2016
Maia DS: мал, да удал 0
Maia DS: мал, да удал Когда-то австрийская компания Pro-Ject делала упор только на виниловые проигрыватели. По качеству изготовления и звучания с ней могли конкурировать немногие компании, да и тем зачастую отводилась второстепенная роль. Время шло, и чтобы не закапывать свой действительно огромнейший потенциал в землю, Pro-Ject приступила к созданию особого подразделения, получившего название Box Design. По сравнению с Pro-Ject, дочерний бренд обладает более широким ассортиментом, включающим различные аудиокомпоненты, кабели и даже колонки. Среди этого изобилия мы успешно отобрали первоклассный усилитель Pro-Ject MaiA (My audiophile integrated Amplifier) DS и блок питания Power Box MaiA DS, о которых мы сегодня поговорим.
12 Октября 2016
Какой твой цвет? Новые внутриканальные наушники House of Marley 0
Какой твой цвет? Новые внутриканальные наушники House of Marley Каких наушников мы ждем от бренда, названного в честь Боба Марли? Стильных, как дреды Боба Марли, жизнерадостных, как его хиты и разноцветных, как его знаменитые береты. Разработчики новых моделей House of Marley готовы воплотить все наши ожидания! А заодно обещают порадовать нас натуральным и мощным звучанием, причем не только при прослушивании регги.
7 Октября 2016
Согрейте ваши уши этой осенью на самом большом аудио-шоу – LOUDHEAD 2016! 0
Согрейте ваши уши этой осенью на самом большом аудио-шоу – LOUDHEAD 2016! Добро пожаловать на четвертое ежегодное российское и самое крупное аудио-шоу, посвященное наушникам, high-end плеерам и портативному аудио!
4 Октября 2016
OPPO выпускает аудиофильский стационарный цифровой аудио-проигрыватель Sonica DAC 0
OPPO выпускает аудиофильский стационарный цифровой аудио-проигрыватель Sonica DAC Это будет первый в мире серийный аппарат, построенный на новейшем топовом чипе ESS ES9038PRO.
16 Сентября 2016
Беспроводные воздушные капсулы от Apple 0
Беспроводные воздушные капсулы от Apple На прошедшей 7 сентября презентации нового iPhone 7 интерес публики вызывал не только "ещё один айфон", но и наушники нового поколения. Ещё в конце 2015 просочившиеся в сеть документы не давали спокойно уснуть фанатам бренда. Уже тогда широкой огласке были преданы название наушников и тип – беспроводной. Форумы ломились от восклицаний, наподобие «Как всегда, сказали А, говорите и Б», но Apple из тех компаний, которые умеют выдержать большую паузу между этими буквами. Разрыв составил 9 месяцев. Наушники увидели свет. Встречайте, AirPods от Apple.
14 Сентября 2016


Стать звездой: Наушники Kenwood KH-KR900 The cartier replica amends for affairs affected artist accoutrements is a abuse of the federal cast law which is added frequently accepted as the Lanham Act. This legislation was called afterwards Fritz G. Lanham, the Texas accompaniment adumbrative who created it. The act, anesthetized in 1946, prohibits apocryphal advertising, cast concoction and cast infringement. The cast law is altered in every state, but willfully, and intentionally, affairs affected artist appurtenances that are adequate by a absorb or cast is a federal offense. First-time offenders can even face up to 10 years in bastille and a $2 actor fine.You are not breaking any law by purchasing a affected artist bag. However, you may be a allotment antecedent for organized crime. Trainer says that if you buy a affected artist bag you are acknowledging a foreign underground economy. If you resell a affected artist bag, you are accountable to hublot replica prosecution. Copyright law does not assure a design. This agency if you advertise a bag that is the aforementioned cut or actualization of a acclaimed designer, you are not breaking any laws. But if you cover a logo or adornment that is adequate by a trademark, you are committing a crime. A cast is a name, design, logo or byword that is specific to a accurate brand.Timothy Trainer, admiral of the International Anti-Counterfeiting Coalition Inc., believes there is a alongside amid the bargain of affected commodity and the bargain of drugs. You accept to go afterwards the affected infrastructure. You can arrest one banker off the street, but the omega replica key is to shut it down at the accomplishment level.Copyright law does not assure a design. This agency if you advertise a bag that is the aforementioned cut or actualization of a acclaimed designer, you are not breaking any laws. But if you cover a logo or adornment that is adequate by a trademark, you are committing a crime. A cast is a name, design, logo or byword that is specific to datejust replica accurate brand. Locate the baby assumption disc, engraved with the purse's altered consecutive number, on the close pocket. Fakes do not accept a consecutive disc.
Система Orphus

Яндекс.Метрика