Vladimir (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Натуральный состав: дизайн Oppo PM-1
Тестил это чудо технологий. Кто то решил, что деньги дрянь какая то, 55 т.р.(!) 100 гр., аллюминия, кожа 50 гр., чего то еще 200 гр.(!!!) О звуке - он есть, но будто мало, нужно греть. Вывод - коробка классная!
Самый-самый. Портативный плеер iRiver Astell & Kern AK240
"Единожды солгав, кто тебе поверит?" Сколько было сказано в анонсе АК100!...в итоге - несоответствие (читай обман), времени то прошло, теперь вот ВАУ - металл, форма, гравировка, только теперь за 3 т. уе, не слишком ли дорого для связки с настольной акустикой (на фото)?
Iriver Astell & Kern AK120 II Stone Silver
[SPAN]Iriver Astell & Kern AK120 II Stone Silver и Audio-Technica ATH-ANC70? - уши уровня "смартфон" с шумоподавлением, или странная связка, или так себе плеер, в любом случае 62 т. р. за портатив сегодня ... в iriver не смотрят новости на Первом, или живут в другом мире.[/SPAN]
oBravo HAMT-1 и HRIB-1
Здравствуйте Роман! Выглядят наушники очень хорошо. До сегодня в топе желаний были Audeze, сейчас вот появился гибрид. Не эргономично выглядит оголовье, видимо в угоду оригинальности или для квадратных голов:D. Я посмотрел сайт Obravo, совсем скудно, конечно история с чего то начинается, но без традиций и сразу в топ технологий! В любом случае нужно дождаться как звучит это чудо, насколько комфортны. Спасибо за новость, жду обзора.
Cowon Plenue 1
Здравствуйте Роман, у меня вопрос: имеет ли смысл использовать этот плеер в качестве источника flac, взамен компьютера, т. е. с него через оптический выход на усилитель Nu Force Icon HDP, далее наушники Denon AH-D2000?
Страницы: 1


Система Orphus

Яндекс.Метрика