Александра Стецишин (автор тем)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Обзор беспроводных наушников Sennheiser RS175
Рисунок
[url=/detail/obzor_besprovodnykh_naushnikov_sennheiser_rs175/]Обзор беспроводных наушников Sennheiser RS175[/url]
После окончания тяжелого рабочего дня зачастую приятно включить телевизор и насладится любимым фильмом или программой. Чтобы дополнить отдых, Sennheiser выпустила линейку беспроводных наушников RS, специально ориентированную на удаленную синхронизацию с ТВ. Сейчас линейка насчитывает около 9 моделей, каждая из которых имеет свои особенности. Но для обзора были выбраны именно наушники RS 175, предлагающие наиболее привлекательные возможности за не менее привлекательную цену.
Как я слушал Sennheiser HE1 Orpheus за невероятные $55 000 (перевод статьи с сайта Gizmodo)
Рисунок
[url=/detail/kak_ya_slushal_sennheiser_orpheus_za_neveroyatnye_55_000_perevod_stati_s_sayta_gizmodo/]Как я слушал Sennheiser HE1 Orpheus за невероятные $55 000 (перевод статьи с сайта Gizmodo)[/url]
Я стал одним из первых людей в мире, кому удалось послушать новую систему Sennheiser Orpheus за $55 000. Систему, которую разрабатывали 20 лет. Правда, это очень серьёзно. Я с трудом пытался одновременно сосредоточиться на музыке и уделить должное внимание этой безумной системе. И не мог перестать смеяться.
Что такое идеальный ЦАП?
Рисунок
[url=/detail/chto_takoe_idealnyy_tsap/]Что такое идеальный ЦАП?[/url]
Об этом нам расскажут Джон Франкс и Робб Уоттс из Chord Electronics
HEADSUP BASE STAND RED
Рисунок
[url=/review/news/headsup_base_stand_red/]HEADSUP BASE STAND RED[/url]

Приближающаяся выставка персонального аудио Loudhead-2016 покажет массу новинок, как среди любительской, так и профессиональной акустики. Посетители смогут протестировать новые для российского рынка, премиальные наушники с активным шумоподавлением и индивидуальной настройкой звука – AKG N90Q, разработанным совместно с Квинси Джонсом, лауреатом 27 премий Грэмми и 79 номинаций на неё.
Ультракомпактные Final F7200 на Loudhead 2016!
Рисунок
[url=/detail/ultrakompaktnye_final_f7200_na_loudhead_2016/]Ультракомпактные Final F7200 на Loudhead 2016![/url]
Маленькие и ультра-легкие наушники для точной посадки и высококачественной звукопередачи. Сверхплотная посадка наушников в ушном канале для оптимальных звуковых характеристик, более широкой звуковой картины и передачи богатых басов. Эти наушники отвечают всем вашим требованиям и не только!
Одни в своем роде: Геймерские наушники Sennheiser GSP350
Рисунок
[url=/detail/odni_v_svoem_rode_geymerskie_naushniki_sennheiser_gsp350/]Одни в своем роде: Геймерские наушники Sennheiser GSP350[/url]
Многие геймерские наушники появляются на свет в результате нехитрого апгрейда обычных моделей. Новые игровые гарнитуры Sennheiser GSP350 возникли иначе - их конструкция разработана компанией с нуля на основании серьезных исследований, предпринятых специально для того, чтобы выяснить, в чем именно нуждаются геймеры. Вот почему эти наушники невозможно спутать ни с одной другой моделью своего класса!
Двойная работа!
Рисунок
[url=/detail/dvoynaya_rabota/]Двойная работа![/url]
Что сильнее всего мешает наслаждаться музыкой в наушниках? В хит-параде раздражающих факторов с большим отрывом лидирует назойливый внешний шум, сквозь который иногда совсем не слышишь музыкантов, да неудобный кабель, который твердеет на холоде, шуршит об одежду, не дает вертеть головой и вообще мешает двигаться. От обеих проблем у конструкторов есть испытанные средства: от проводов спасает Bluetooth, а от шума - активное шумоподавление. Что получится, если применить оба средства сразу? К чему гадать, если можно послушать и проверить. Сделаем это с помощью наушников Sony MDR-1000X и Bose QuietComfort 35. У обеих моделей сходный функционал, включающий Bluetooth и активные фильтры шумов. Какой из них удается лучше справиться со своими непростыми обязанностями?
Токио-Берлин-Москва: Новинки Sony на выставке LOUDHEAD 2016
Рисунок
[url=/detail/tokio_berlin_moskva_novinki_sony_na_vystavke_loudhead_2016/]Токио-Берлин-Москва: Новинки Sony на выставке LOUDHEAD 2016[/url]
Не успели попасть в павильон Sony на берлинской IFA? Не надо расстраиваться, ведь все экспонаты, которые японцы показали в Берлине, вскоре можно будет посмотреть и пощупать на конференции LOUDHEAD в Москве.
ТОП-15 наушников для спорта
Рисунок
[url=/detail/top_15_naushnikov_dlya_sporta/]ТОП-15 наушников для спорта[/url]
Наступает летний сезон, к которому каждый хочет основательно подготовиться. Привести в порядок гардероб, мысли, а самое главное-физическую форму. Чтобы из-за скромности не ходить по пляжу в футболке, придётся попотеть: тренироваться в спортзале или на улице, провести серию пробежек, устроить веломарафон. Улучшить форму время ещё есть, но как сохранить боевой настрой в процессе? В этом пользователю поможет специально подготовленный ТОП-15 спортивных наушников, ради которых просто не захочется прерывать тренировки. Поехали!
Стать звездой: Наушники Kenwood KH-KR900
Рисунок
[url=/detail/stat_zvezdoy_naushniki_kenwood_kh_kr900/]Стать звездой: Наушники Kenwood KH-KR900[/url]
Домашние ресиверы Kenwood и автомобильные медиацентры Kenwood хорошо знакомы едва ли не каждому. А вот о наушниках Kenwood пока известно далеко не всем. У новых наушников-флагманов Kenwood KH-KR900 есть все шансы исправить эту несправедливость! В их основе - специально разработанные драйверы с крупными 40 мм диафрагмами и неодимовыми магнитами, обеспечивающими высокую эффективность для успешной работы даже с самой маломощной портативной техникой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.


Система Orphus

Яндекс.Метрика