Единственные портативные электростатические наушники

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Единственные портативные электростатические наушники
Рисунок
[url=/news/Pervye_portativnye_elektrostaticheskie_naushniki_03112012/]Единственные портативные электростатические наушники[/url]

Аудиофилы ждали этого момента с самого начала развития портативной электроники. И этот знаменательный день, наконец, настал!
К ним источник понадобится не ниже, чем Colorfly C4 Pro...
Не обязательно, ведь благодаря наличию усилителя, нам не критична усилительная часть. Вместо Colorfly C4 Pro подойдет Colorfly CK4, у которого узкое место - это усилитель для наушников. Или другой плеер с хорошим трактом ЦАП но номинаьным усилителем для наушников и соответствующей гуманной ценой.

После того, как приобрел электростаты для дома, жду новинку от Stax, хотя боюсь, что для поездок в метро этот вариант не подойдет...
>"На данный момент возможен предзаказ комплекта в Японии за 45000 йен (это меньше 18000 рублей, и сопоставимо с ценой четырехдрайверных арматурных наушников от Sony и Westone)."



Ну если на то пошло, новые Sony XBA-40IP там можно купить за 20000-22000 йен, что все-таки в два раза дешевле, без гарнитуры (не IP) дешевле примерно на 1000 йен. Модель позапрошлого года XBA-4 еще дешевле (новые XBA-40 как я понимаю отличаются от них сопротивлением чуть повыше 8 -> 12Ом, что по идее хорошо для многих портативных плееров и может еще чего чуть подколдовали). ; )
Но цена на данные электростаты со своим усилком от этого конечно не менее вкусная.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Система Orphus

Яндекс.Метрика