Обзор и тест звуковой стерео карты Asus Xonar Essence ST

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Обзор и тест звуковой стерео карты Asus Xonar Essence ST
Рисунок
[url=/detail/asus_xonar_essence_st_/]Обзор и тест звуковой стерео карты Asus Xonar Essence ST [/url]
Флагмансткая аудиофильская стерео звуковая карта от ASUS с отдельным усилителем для наушников. ЦАП PCM1792A, ОУ в кроватках с возможностью замены без пайки, усилитель для наушников на TPA6120A2.
 (romanrex) Роман Кузнецов
Хотелось бы узнать, в описании мало сказано про линейный Вход, насколько он хорош, можно ли  эту карту использовать для качественно оцифровки сигнала: Винила, и.т.д.
Лучше ли линейный вход в сравнении с:  Creative Sound Blaster Z  - ZXR
Ещё хотел добавить, просто задумался о покупке Xonar Essence One, и обратил внимание что мне необходим качественный линейный вход на компьютере, которого у Оне нет.
Вход у ST/STX очень хороший, уступает конечно реализации у E-MU1616m/1212m, но тем не менее он один из лучших. ZxR например несколько уступает по качеству.
Год как приобрёл STX, и вот что заметил - при прослушивании музыки на ПО foobar, с подключенным расширением ASIO,через головные телефоны Синхайзер HD280Pro ,звук действительно хороший(но я не спец, чисто субъективно). Но, когда музыка заканчивается(трек) ,звук затихает -, то слышно характерное затухающее очень слабое шуршание со слабым потрескиванием. При воспроизведении на ПО AIMP через DirectSound, такого затихающего шума не наблюдается. Что это может быть, как исправить ?
Читать не вредно - вредно не читать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Система Orphus

Яндекс.Метрика