Взгляд со стороны. Интервью с талантливым музыкантом Ником Клименко (проект Chronos)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
   RSS
Взгляд со стороны. Интервью с талантливым музыкантом Ником Клименко (проект Chronos)
Рисунок
[url=/detail/Vzglyad_so_storony._Intervyu_s_talantlivym_muzykantom_Nikom_Klimenko_%28proekt_Chronos%29_17012013/]Взгляд со стороны. Интервью с талантливым музыкантом Ником Клименко (проект Chronos)[/url]
Во время обширного интервью был поднят ряд вопросов мира аудио. Были обсуждены темы о том, какие наушники, звуковые карты и колонки подходят для работы в студии и на выступлениях, о музыке в формате 24/192, развитии портативного аудио, MP3 и lossless, ламповом звучании, а также многие другие...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы
Так в "таланты" можно вписать любого битбоксера, что по чату и youtube смотрится интересно, но стоит это услышать в реальной записи, как начинает тошнить, вроде вставок битбоксера в одном из последних альбомах Enigma. У Ronald Jenkeesровно один "талантливый" трек и если пройти на promo.dj, то таких треков наберется не мало, просто без "заводного" видеоряда. Если сделать опрос среди любителей транса и чилаута, то по известности Chronos явно лидировать будет (как выпускавшийся в различных сборниках вместе с другими известными музыкантами).
Pan, Вы действительно считаете, что человек написал 5 альбомов от балды? Вы уверены, что понимаете, что слушаете? Может быть Вы сами исполните пару Ваших произведений, чтобы мы осознали, что такое настоящая музыка? Послушайте альбом Mars Meets Venus, только послушайте полностью, а не превью на last.fm. Оценивать по превью, все равно что посмотреть город через стекло автобуса, ни разу не выйдя на остановке.
Не знал, что первый альбом был записан на Live!, к качеству звука никаких претензий, хотя сама карта еще то барахло для звука. Супер прямые руки!

Про то, что якобы музыка не развивается, это похоже на "терпеть не могу креветок, они все одинаково плохие не вкус"... Мне так кажется, что все реперы фигню делают, что там все однообразно, но не поливаю же их помоями от того, что это направление не нравится.
Цитата
Могу сказать, что FLAC всё-таки хуже, чем WAV
Дальше не читал.
Astroman, зачем мне отвечать на ваши вопросы, если два из них откровенно провокационные, а третий - это просто переспрос того, что я явно уже сказал? Моё изначальное утверждение состоит в том, что у Chronos нет фантазии. Послушать альбом "Chronos"? Давайте, я же не понимаю, что слышу! Поэтому давайте так: вы сами напишете, какие новшества есть в этом альбоме, на что мне стоит обратить внимание. Может здесь есть какие-нибудь интересные старые и известные музыкальные приёмы? Может здесь есть замечательные триоли? А смены тональностей музыке? Покажете мне, где экспозиция, а где разработка тем? Может здесь есть хоть одна композиция, где размер такта не 4/4?

Кстати, слушал я не 30-секундные демонстрационные отрывки, а композиции полностью - по 30 секундам о музыке, по-моему, вообще ничего сказать невозможно.

Александр, да, звукорежиссура восхитительная, звук чистый и т.п. У Chronos явно большой опыт в сведении музыки.
Цитата
Про то, что якобы музыка не развивается
Если вы про то, что я написал, то я явно писал не о развитии музыки в общем, а о развитии мелодий в композициях (мне кажется, это было невозможно прочитать иначе).

Bigparfik, да, это усугубило моё представление о товарище Нике. Бездарность, которая без сомнения говорить чушь.

Сергей,
Цитата
Если сделать опрос среди любителей транса и чилаута, то по известности Chronos явно лидировать будет
Из популярности не следует способность к творчеству.
Pan, очень жаль, что Вы не можете можете услышать хотя бы смену тональности, а тем более развитие музыкальных тем в творчестве данного коллектива. Полить грязью человека может каждый, а поддержать и отнестись к творчеству с уважением способны немногие.
Блин, да уберите вы уже этого ТРОЛЯ пожалуйста, я имею этого второсортного PHP-шника, не удачного музыканта под ником pan. Почитал все эти коментарии - прямо тошнит от идиотизма человека. А вы все еще пытаетесь наладить с ним какое-то общение. Изначальная ошибка этой статьи это КОМЕНТАРИИ. Так что взываю к автору - "ОТКЛЮЧИТЕ КОМЕНТАРИИ!!!". Спасибо.
Hyphontoid, вы злитесь потому, что не можете признать правду, которая весьма очевидна - у Chronos нет фантазии. Видите, Astroman даже не может сказать, почему альбом Chronos не случайный набор звуков. Это всё потому, что вы оба фанатеете от Chronos и считаете талантом, а сами даже не знаете элементарных вещей в музыке - для вас планка понятия "творчество" настолько низко пала, что простой набор звуков от человека без фантазии вы уже считаете гениальным творением.
Hypnotiod, вы называете меня троллем, хотя это не я перехожу на личности и не настаиваю на своём, когда нечего ответить. Вы сказали, что я второсортный PHP-шник, что у меня нет музыкального образования, что я тролль, что идиот. Ну конечно! Легко сказать, что у человека нет музыкального образования, ведь это звучит так авторитетно, а те люди, которые будут читать, и будут на вашей стороне, они ведь всё равно даже не могут понять, есть у меня музыкальное образование или нет. Вот Astroman. Ему нечего ответить на мои последние вопросы. Знаете почему? Потому что он ничего не смыслит в музыке и дальше своего Chronos ничего не слышал и не изучал историю музыки. Ведь именно поэтому он спорит! Без этих знаний он не может понять несодержательность музыки Chronos! Он в тупике, как бывает пукнувший человек наедине с другим человеком, но при этом стоит на своём: "Это не я пукнул. Это вы ни в чём не смыслите!". Вот:
Цитата
очень жаль, что Вы не можете можете услышать хотя бы смену тональности, а тем более развитие музыкальных тем в творчестве данного коллектива
Ему нечего сказать, он осознал, что он не может мне ничего показать и объяснить. А я цивилизованно написал, чтобы он это сделал, чтобы объяснил мне, если я что-то не понимаю. А то вдруг я был не прав? Оказывается, что нет.

Вы очень грубы, Hypnotiod. Это говорит о том, что вам нечего сказать, нечем обосновать. Мои высказывания обоснованы и раскрыты, а вот вы - вы просто нападаете на меня.

Прочитайте моё первое сообщения. Я ничего страшного не написал. Упрёк редакторам о том, что что-то тут выглядит нелепо. И всё сообщение не содержало никаких оскарблений (в отличие от ваших слов) - оно было на 100% в духе Капитана Очевидность.

Вы просто не можете признать, что ошибочно цените безталанность. Я не отверждаю, что я гений. Но по крайней мере я осознал, что слушая подобную музыку, я ценил не талант, а кого-то, кто даёт мне возможность получать удовольствие от музыки, не несущей никакой художественной ценности. И в этом нет ничего плохого. Просто это никак не связано с творчеством, креативом и способностью фантазировать.
" Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем."(с)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Система Orphus

Яндекс.Метрика