Наушники в пределах 3-5к рублей

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Наушники в пределах 3-5к рублей
Здравствуйте, форумчане!

Перелопатив горы форумов и немного очешуев от зубодробительного сленга и полубреда о изделиях "тёплым ламповым звуком", "ровнейшей АЧХ" и "нижайшим уровнем искажений, с ощущением того, что из ушей достали вату" решил написать сюда. Один ум хорошо - а много - куда лучше.

Помогите выбрать ушки. Ценовой предел - 3к-5к (5к предел, желательно, всё-таки 3к) (больше считаю простой переплатой).

Источники: iBasso DX50 (часто), Highscreen Boost 2 SE (часто, даже чаще плеера, пожалуй), iPad Air (редко).

Что хотелось бы в наушниках - хорошую басовитость, очень хороший панч, хороший вокал. Форм-фактор - накладники или полноформатные, закрытые (не хочется, чтобы музыка мешала другим. Ну и посторонние звуки, конечно). Строго не затычки - вываливаются из ушей, да и уши болят.
Беспроводные - как плюс, но не обязательно.

Что имел и имею в наличии:
Sennheiser HD205 - нравились НЧ и чёткая картина музыки. Отвалился провод.
Audio-Technica ATH-M50S - очень нравятся, почти идеальны для меня, но на улицу таскать с витым проводом не очень удобно. Использую в десктопной связке с e-mu 0204.
Oblanc Cobra 3-1 - потому что беспроводные - таскаю достаточно часто, ну и неплохой бас. Удобное управление прямо на чашке.
Sony MDR-ZX100 - как компромисс между низкой ценой и приличным звуком за 500 рублей.
Koss Porta Pro - несмотря на расхваленность мне не понравились. Как мне кажется, глухие басы и смазанные ВЧ достаточно хорошее общее звучание наушников на низких громкостях. К тому же, они открытые.
Sennheiser PX 210 BT - были некоторое время, оставили приятные впечатления детальностью звука. Удобное управление прямо на чашке.
Топикстартер - рекомендую "AKG K 121" и "К 141" (то же, но с отстёгивающимся кабелем) - это чудесные наушники, заставляющие усомнится в качестве звучания "Beyer DT990" даже с балансным кабелем (у меня есть и то, и другое).

AmyyamaguGuest и carolforsterGuest - много продали фальшивых часов в этом месяце ? Нет ? Ни одних не продали ? Бростесь-ка грудью на штык за один оккупационный шекель - умрите за бабло как герои, смертью истинного унтергешефтмена. Масонство оплачет вас как истинных героев-баблособорцев ! Песнь сложат о вас, целую оперу напишут. Так что давайте, не кочевряжтесь - с разбегу грудью на штык !
Согласен насчет Сенхайсер.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Система Orphus

Яндекс.Метрика