Знакомьтесь: RHA

       

Знакомьтесь: RHA

Имя RHA в России все еще известно немногим. А ведь этот породистый британский бренд уже не первый год славится своими внутриканальными наушниками высочайшего уровня! Премиальные материалы и ручная сборка, корпуса из металла и уникальные драйверы собственной разработки - в них есть все, что принято вкладывать в понятие «настоящее английское качество». На счету компании множество самых передовых ноу-хау, включая динамик DualCoil с двумя звуковыми катушками, вставленными одна в другую для максимально точной передачи звука на высоких и низких частотах.



На выставке-шоу Loudhead-2016 британцы намерены показать свои самые свежие разработки. Среди них - продвинутые внутриканальные RHA CL750 в корпусах из нержавеющей стали. Их запатентованные воздуховоды Airflow копируют плавные изгибы духовых инструментов, чтобы исключить звуковые искажения из-за трения воздуха. 

cl750-outers.png

Конструкция магнитов и звуковых катушек в динамиках CL750 оптимизирована для точного контроля над звуком даже на пиках сигнала, а диффузоры переработаны для расширения частотного диапазона. Вот почему эти наушники способны воспроизводить частоты выше 40 кГц и по праву отмечены сертификатом Hi-Res.

Еще больший интерес представляют флагманские модели RHA CL1 Ceramic. В их уникальной конструкции использованы сразу две пары мощных динамиков: к фирменным драйверам CL, отвечающим за бас и средние частоты, добавлены твитеры на запатентованной керамической подложке, выступающие в высокочастотном и ультразвуковом диапазоне. 

cl1-main.png

Эти наушники безупречно справляются даже с 45 кГц ультразвуком и отлично подходят для озвучивания аудиофильских хайрезов. Помимо двойного набора динамиков они снабжены двойным набором съемных кабелей: вместе со стандартным кабелем из бескислородной меди в комплект входит балансный кабель с проводниками из серебра.

Dacamp L1

Еще одной свежей разработкой RHA, которую россияне увидят на Loudhead-2016, станет первый портативный ЦАП/усилитель компании - RHA Dacamp L1. В основе его цифроаналоговой схемы - два раздельных ЦАП ESS Sabre 9018k2m для правого и левого каналов. Использование этих продвинутых чипов обеспечивает устройству незаурядные способности к обработке записей с высоким разрешением - до 32бит/384кГц у PCM и до 11.2 МГц у DSD. Помимо компьютеров и ноутбуков прибор готов работать в связке с любыми мобильными девайсами под управлением iOS или Android, а благодаря наличию двух выходов способен поддерживать как обычное, так и балансное подключение наушников. Для тех, кто любит поколдовать над звуком, аппарат оснащен регуляторами высоких и низких частот, а для тех, кто подолгу бывает вдалеке от розетки, вооружен емким аккумулятором на 4000 мАч. Его запаса хватает на 10 часов автономной работы! Вместе с ЦАП/усилителем и другими новинками RHA покажет в России всю линейку своих продуктов от самых демократичных моделей до бескомпромиссных топов. Для тех, кто интересуется по-настоящему качественным портативным звуком, дебют компании на Loudhead-2016 обещает массу интересных открытий!

Оставить предзаказ на данный модели вы можете на сайте магазина Doctorhead


Автор: (aleksandra) Александра Стецишин
17.10.2016


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Следующий материал »

Не успели попасть в павильон Sony на берлинской IFA? Не надо расстраиваться, ведь все экспонаты, которые японцы показали в Берлине, вскоре можно будет посмотреть и пощупать на конференции LOUDHEAD в Москве.
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика