Закрытая изодинамическая модель от Audez'e

       

Закрытая изодинамическая модель от Audez'e Audez'e показал прототип закрытой модели. Судя по внешнему виду, это дальнейшее развитие LCD-3 с дополнительными деревянными чашечками.

закрытые изодинамические наушники Audeze LCD-3

Основной особенностью Audez’e является использование изодинамических драйверов, называемых планарными.  Наушники компании относятся к топ продуктам и являются одними из самых дорогих на рынке. Планарные модели занимают промежуточное положение между динамическими и электростатическими моделями. Плоская конструкция драйвера по своим особенностям близка к звучанию электростатических наушников, а подключать наушники можно к обычному усилителю для наушников, в то время как электростатические наушники требуют специального усилителя.

2.jpgзакрытые изодинамические наушники Audeze LCD-3

Среди дорогих наушников достаточно мало моделей с закрытой конструкцией, поэтому новая модель не встретит жесткой конкуренции.
Широкому распространению изодинамических наушников препятствует не столько сложность конструкции, сколько больший вес магнитной системы против веса динамических наушников. Наушники более тяжелые, но это компенсируется их звучанием.

Закрытая модель от Audez,e должна появится в 2013 году. Цена пока неизвестна.


Автор: (PAExpert) Эксперт Personalaudio.ru
15.10.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика