Трио от McIntosh

       

Трио от McIntosh

Трио от McIntosh

В первый день проведения выставки CES 2016 производитель аудио электроники McIntosh провел презентацию своих новых творений. Среди них оказались новый AV процессор, потоковый аудио плеер и беспроводная колонка. Все произведения McIntosh полностью соответствуют духу и стилю компании.

В первую очередь внимание стоит обратить на MX122 с AV процессором, поддерживающим Dolby Atmos. Разработчики обещают к выходу процессора обеспечить поддержку DTS:X и Auro-3D. Поддержка Dolby Atmos позволит насладиться настоящей объемной акустической картиной, обеспечивая пользователя ощущением полного присутствия в гуще звука.

Mcintosh MX122

Процессор покажет превосходную работу с 4К источниками и повысит качество контента с более низким разрешением до уровня 4К. Модель MX122 имеет семь HDMI входов и три выхода, а также обеспечивает полную поддержку протокола защиты широкополосных цифровых данных HDCP 2.2 и HDR. Музыка, сохраненная на NAS диске или сервере, может передаваться через провод или по беспроводному соединению, включая объемные файлы DSD64. Заказать MX122 можно в конце января по цене 7000$. Предзаказ доступен уже сейчас.

Следующий экспонат, потоковый аудио плеер MB 50, поддерживает технологию DTS Play-Fi, способную воспроизводить музыку через доступные точки Wi-Fi. Аудио плеер может подсоединяться через аналоговый или цифровой выход к Hi-Fi системе. Новинкой разработчик позволит управлять через специальное приложение, которое будет доступно владельцам операционных система Apple, Android (мобильное приложение) и Windows (приложение для ПК).

Mcintosh MB50

Аудио плеер имеет цифровой коаксиальный и оптический входы, USB вход и пару несбалансированных стерео входов. В качестве выходов используются одна пара сбалансированных и одна пара несбалансированных стерео соединений, а также цифровой коаксиальный и цифровой оптический разъемы. Приложение к MB 50 поддерживает встроенные потоковые сервисы, в том числе Spotify, Deezer и Trial. Потоковый плеер уже доступен для предзаказа и появится в продаже в марте. Стоимость MB 50 составит 2000$.

Завершать тройку McIntosh приходится беспроводной колонке RS 100, поддерживающей технологию DTS Play-Fi. Как и MB 50, RS 100 имеет функцию беспроводного подключения и управляется через приложение. При желании, пользователь сможет создать multi-room – мультимедийную систему распределения аудио, включающую 16 колонок RS 100. А с помощью приложения Play-Fi будет доступно воспроизведение разных композиций на разных колонках.

Mcintosh RS100

Под корпусом колонки расположились 4-х дюймовый низкочастотный динамик и ¾ дюймовый высокочастотный динамик из титанового сплава. Предзаказ на RS 100 можно оформить уже сейчас за 1000$, но подождать придётся до марта.


Автор: (borisov) Personal Expert
10.01.2016


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Следующий материал »

Questyle Audio анонсировала показ премиальных систем в рамках CES 2016.
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика