Свобода движений: Беспроводные наушники Pioneer SE-MJ553BT

       

Свобода движений: Беспроводные наушники Pioneer SE-MJ553BT

На рынке хватает наушников, призванных обеспечить меломанам свободу движений с помощью беспроводных Bluetooth технологий. Но далеко не все из них способны гарантировать еще и комфорт при использовании, а главное - качественное звучание. Тем не менее, к новым Bluetooth моделям SE-MJ553BT сразу же проникаешься невольным доверием. Ведь у компании, ответственной за их появление, не только громкое имя, но и солидный опыт, накопленный в разработке самых разных наушников - и проводных, и беспроводных.

SE-MJ553BT_all.jpg

Дизайн

Дизайнерам Pioneer хорошо известно, как сделать гаджеты выразительными и запоминающимися, не перебарщивая с декоративными украшениями и дорогостоящими материалами. Внешность новых MJ553BT - отличный пример того, как им удается добиваться максимального эффекта с помощью минимальных средств. Высококачественный пластик в конструкции наушников смотрится не хуже стали или дюралюминия, а яркая, но лаконичная раскраска превращает их из простых аудиогаджетов в стильные аксессуары для модников. На выбор - несколько вариантов расцветки. Черная для консерваторов, белая для эстетов, красная для тех, кто намерен во что бы то ни стало выделиться из толпы.

SE-MJ553BT

Удобство

Наушники выглядят цельно и монолитно, но при более тесном знакомстве оказываются куда гибче, чем кажутся вначале! Поворотная конструкция позволяет им складываться в плоские "блинчики", чтобы высвободить место в рюкзаке или дорожной сумке для других полезных предметов. Чашки выполнены полностью закрытыми - в сочетании с эластичным наполнителем амбушюров это обеспечивает новинкам улучшенную шумоизоляцию, особенно важную при прослушивании в транспорте или на улицах города. Конструкторы Pioneer как следует поработали не только над повышением шумоизоляции MJ553BT, но и над снижением их веса. Модель тянет всего на 170 грамм и практически не чувствуется на голове! А точно отрегулированная прижимная сила обеспечивает ей уверенную посадку без чрезмерного давления на уши.

SE-MJ553BT

Начинка

Внутри закрытых чашек - полноценные 40-миллиметровые широкополосные динамики, которые вполне прилично смотрелись бы не только в портативных Bluetooth-моделях, но и домашних Hi-Fi наушниках начального класса. Их способностей хватает и на сверхглубокий 10 Гц бас, и на неразличимый человеческим ухом 22 кГц ультразвук. Чтобы обеспечить меломанам еще больше удовольствия от музыки, встроенный Bluetooth модуль поддерживает не только базовую кодировку SBC, но и более продвинутую AAC, обеспечивающую улучшенную передачу звука при работе в связке с мобильными устройствами Apple. Вместе с Bluetooth приемником в наушники вмонтирована литий-ионная батарея. Несмотря на миниатюрные габариты, в ней умещается энергия на 15 часов работы, так что одной зарядки хватит сразу на несколько дней активного использования.

SE-MJ553BT

Возможности

Конструкция MJ553BT позволяет им не только подключаться к источникам звука без проводов, но и брать на себя управление мобильными гаджетами - для этого они оснащены набором кнопок на правой чашке. С их помощью можно отрегулировать громкость музыки, поставить ее на паузу или переключиться на соседний трек, не вынимая смартфон из кармана. А благодаря наличию встроенного всенаправленного микрофона эти наушники превращаются в полноценные телефонные гарнитуры, обеспечивая пользователя голосовой связью. При этом в отличие от обычных гарнитур, они без возражений работают в связке со смартфонами на любой платформе и обеспечивают безупречное качество голоса. А музыку воспроизводят так, как обыкновенным гарнитурам даже не снилось!

SE-MJ553BT

Беспроводные наушники Pioneer SE-MJ55BT можно прослушать и приобрести в сети магазинов Doctorhead


Автор: (aleksandra) Александра Стецишин
07.03.2017


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика