Создавая с лучшими: Philips A5-Pro от Van Buuren

       

Создавая с лучшими: Philips A5-Pro от Van Buuren

Для того чтобы узнать, какими должны быть диджейские наушники, компании начинают сотрудничать с известными и наиболее профессиональными диджеями. По такому пути пошла и компания Philips, пригласив для создания наушников Армина ван Бюрена (Armin van Buuren) - пятикратного обладателя звания лучшего диджея планеты по версии журнала DJ Magazine. 

Philips A5-Pro от Van Buuren

Учитывая его огромный опыт (начал ван Бюрен карьеру в 1995 году), сотрудничество оказалось плодотворным и в итоге привело к выходу наушников Philips A5-Pro. Как заявляют представители компании, новинка соблюдает самые высокие требования профессиональных диджеев. 

Philips A5-Pro от Van Buuren

Начиная с того, как выглядят наушники Philips A5-PRO, стоит отметить в первую очередь конструкцию из анодированного алюминия, обеспечивающую лёгкий (относительно диджейских наушников) вес модели (405 грамм) и значительную прочность, что идеально подойдёт для активного использования в разнообразных ситуациях. Учитывая потребности профессиональных диджеев, Philips снабдила чашки поворотным механизмом. Теперь их можно развернуть на 90 градусов, так что в A5-Pro не придётся испытывать дискомфорт при сведении или попытках расслышать необходимую часть трека. 

Philips A5-Pro от Van Buuren

Что касается материала амбушюр, то они сделаны из уникального дышащего наполнителя, отсекающего внешний шум и сохраняющего чувство превосходного комфорта на протяжении долгого времени. В Philips понимают, насколько комфорт важен для профессионалов, и поэтому в комплект дополнительно войдут три пары амбушюр разных размеров, заменить которые не составит труда. Механизм, созданный по байонетному принципу, прост в эксплуатации и смена амбушюр происходит за считанные секунды - останется только повернуть их и защелкнуть.

Philips A5-Pro от Van Buuren

Наушники Philips A5-Pro имеют необходимую портативность за счет тщательно отобранных компонентов, а также удобно сконструированных элементов, придающих модели дополнительную маневренность и защищенность при использовании. Чтобы не доставить пользователю даже ноты неудобства, съемный 1.3-х метровый кабель оснащен витой секцией, что позволяет растянуть его до 4.7 метров. Для части диджеев свобода за пультом просто необходима, и такая длина не покажется чрезвычайно большой. Ведь при желании, пользователь сможет в них путешествовать даже по маленькой студии.

Philips A5-Pro от Van Buuren

Внутри A5-Pro расположились 50-ти мм излучатели, имеющие свой особый характер. Для огромного запаса мощности наушников (3500 мВт) потребуется соответствующий источник, чтобы полностью раскрыть их возможности. 

Philips A5-Pro от Van Buuren

Переходя к звучанию, стоит отметить высокоточную детальность по всему диапазону. Басы имеют наибольшую выраженность, что характерно для диджейских наушников. Его мощность и глубина не вызовет нареканий. Но и проработка остальных акустических нюансов способна полномасштабно погрузить пользователя в любимую музыку.

Приобрести наушники Philips A5-Pro можно в магазинах Doctorhead.ru

Philips A5-Pro от Van Buuren



Автор: (aleksandra) Александра Стецишин
29.03.2016


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>




HectorBap HectorBapUU 12.05.2017 13:58:52
HectorBap HectorBapUU 11.05.2017 09:08:56

Система Orphus

Яндекс.Метрика