Обзор беспроводных наушников Sennheiser RS175

       

Обзор беспроводных наушников Sennheiser RS175

После окончания тяжелого рабочего дня зачастую приятно включить телевизор и насладится любимым фильмом или программой. Чтобы дополнить отдых, Sennheiser выпустила линейку беспроводных наушников RS, специально ориентированную на удаленную синхронизацию с ТВ. Сейчас линейка насчитывает около 9 моделей, каждая из которых имеет свои особенности. Но для обзора были выбраны именно наушники RS 175, предлагающие наиболее привлекательные возможности за не менее привлекательную цену.


SENNHEISER RS 175

Система RS 175 состоит из двух элементов: самих наушников и станции, которая сочетает в себе многоцелевой передатчик, зарядное устройство и подставку для наушников. Куда приятней смотреть на наушники, аккуратно повешенные на подставку, нежели лежащие в чехле или на пыльной полке. Станция довольно легкая и размер сопутствует тому, чтобы вписать её в любой интерьер. Если не впишется, всегда можно спрятать за телевизор. С обратной стороны корпуса станции расположены разъёмы для цифрового оптического подключения, а также 3,5 мм аналоговый mini jack. С их помощью пользователь может подключиться к телевизору или любому другому аудио компоненту, содержащему похожие выходы.

Конструкция наушников обеспечивает надёжную фиксацию за счёт эргономичного регулируемого оголовья. К тому же, оно оснащено двумя подушечками с мягким наполнителем, благодаря которым вес модели практически не ощущается, что позволяет их использовать очень долго. К слову про "долго". Объёма аккумуляторов (2xAAA NiMH) RS 175 хватит на рекордные 18 часов, что по достоинству оценят даже самые хардкорные кино-фанаты.

Sennheiser RS 175

Цифровая беспроводная передача звукового сигнала осуществляется на 100 метровом расстоянии при условиях прямой видимости. С учётом всех перекрытий в помещении сигнал выдерживает 30-метровое расстояние до источника, чего вполне хватит, чтобы добраться до кухни и не пропустить ни одного звука. Sennheiser также учла тот факт, что время перед телевизором приятней провести вдвоём, и дала возможность подключить к системе вторую пару наушников HDR 175. Таким образом, станция сможет транслировать звук на обе пары одновременно.

Наушники RS 175 отличает очень сбалансированная проработка звука при взаимодействии с музыкой или фильмами. Моделью поддерживаются два режима звучания: Bass Boost для объемности и Virtual Surround, предлагающую более пространственное и живое звучание. Переключаться между ними можно с помощью команд на правой чашке наушников (ещё здесь расположились клавиши регулировки громкости).

Sennheiser RS 175

Уровень басов в наушниках RS 175 удовлетворит каждого пользователя, но тем, кому нужна дополнительная отдача в районе низких частот, режим Bass Boost сможет ее предоставить. Куда более изящно чувствуется Virtual Surround. Режим расширяет акустическое сопровождение и добавляет энергии происходящему на экране. При переключении на стандартное воспроизведение моментально чувствуется, как звук становится прямолинейным и строго сфокусированным.

Из всей линейки модель RS 175 выделяется наилучшим сочетанием цены и качества. Будем честны, для просмотра ТВ имеются и более дешёвые варианты беспроводных наушников. Но если пользователь все же нацелен получить премиальное звучание, бесперебойное подключение и отсутствие проблем с задержкой звука, то выбор однозначно падает на Sennheiser RS 175.

Sennheiser RS 175 в продаже в магазинах Doctorhead.ru


Автор: (aleksandra) Александра Стецишин
Другие авторы: Прокопьев Никита
18.04.2016


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика