Наушники с шумоподавлением Sony MDR – 1RNC

       

Наушники с шумоподавлением Sony MDR – 1RNC Sony MDR – 1RNC представляют собой проводные полноразмерные наушники с встроенным усилителем, системой шумоподавления, эквалайзером и системой DSEE, восстанавливающей тихие высокочастотные звуки, удаленные при сжатии mp3.

MDR-1RNC.jpg

Sony MDR – 1RNC является старшей моделью в линейке MDR-1 и соответсвенно самой дорогостоящей. Цена в Японии эквивалентна 20 т.р.

y_MDR-1RNC_001.jpg

Система шумоподавления основана на обработке цифрового сигнала через встроенный DSP в наушники. Сигнал, на основе которого работает система шумоподавления берется с двух микрофонов в каждой чашке, один из них располагается внутри наушников, а другой снаружи.

y_MDR-1RNC_002.jpg

Для оптимальной работы наушников используется ШИМ S-Master усилитель с низким энергопотреблением и по заявлению Sony – качественно звучащим.

y_MDR-1RNC_005.jpg
C учетом того, что Sony одна из первых стала продвигать цифровые усилители высокого класса, есть вероятность, что в Sony MDR – 1RNC будет получено адекватное качество звучания.

y_MDR-1RNC_004.jpg

Интеллектуальная технология DSEE, применяемая и в гарнитуре MDR-1RBT, восстанавливает высокочастотные звуки, которые были обрезаны различными алгоритмами сжатия. На картинке все выглядит логично и подразумевает адекватный результат (а не банальный подъем высокочастотного диапазона), остается узнать, насколько хорошо технология работает на практике.

y_MDR-1RNC_006.jpg

Встроенный эквалайзер позволяет делать регулировку баса.


Автор: (PAExpert) Эксперт Personalaudio.ru
30.08.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Работает по Bluetooth 3.0 из линейки MDR-1
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика