Наушники JVC HA-SS01 - все четко!

       

Наушники JVC HA-SS01 - все четко!

Еще несколько лет назад аудио высокого разрешения было редким развлечением для узкого круга гурманов, а сегодня оно доступно практически любому желающему. На рынке уже полно домашних и портативных источников звука, готовых сыграть любое HD-аудио в любом формате и с любым разрешением. А вслед за ними появляется и все больше Hi-Res наушников, способных аккуратно донести до слушателя все музыкальные HD-тонкости. Целый комплект таких моделей можно обнаружить, к примеру, в свежих каталогах JVC. Особый интерес представляют накладные SS01 из линейки S class. У этих наушников действительно выдающиеся музыкальные способности!

JVC Signa HA-SS01

Хорошие новости

Как выпустить на рынок новые наушники? Иногда для этого достаточно слегка переделать старые: многие компании годами выпускают новые модели на базе одних и тех же динамиков, слегка меняя дизайн, демпфирование и форму чашек. Новые JVC HA-SS01 - совсем другой случай: в них действительно все абсолютно новое! Главная новость - продвинутые 40 мм динамики, разработанные JVC с прицелом на прослушивание аудиофильских хайрезов. В основе динамиков - мембраны из сверхтонкой полимерной пленки, соединяющей минимальный вес с максимальной жесткостью. Жесткость мембран обеспечивает равномерность их хода при передаче низких частот, а легкость исключает искажения при высокочастотных колебаниях.

JVC Signa HA-SS01

Фирменные ноу-хау

Помимо новых мембран в конструкции HA-SS01 применено немало любопытных решений, призванных обеспечить звучанию четкость и натуральность. Тройная структура неодимового магнитного сердечника Triple Magnet позволяет точнее контролировать колебания звуковых катушек и обеспечивает усиленную басовую отдачу. Благодаря этой технологии наушники быстрее отрабатывают удар по басовой бочке и четче отбивают ритм! А специальные абсорбирующие кольца отвечают за поглощение внутренних вибраций, чтобы сделать звучание чище и прозрачней.

JVC Signa HA-SS01

Выше некуда

Почему обычные наушники не блещут способностями при проигрывании HD-аудио? Большинство проблем возникает в самом верхнем диапазоне: стандартным наушникам не по зубам ультразвуки выше 20 кГц, которые легко прописываются на HD-записях. На этом фоне HA-SS01 потрясают своими неординарными талантами: конструкция динамиков позволяет им без труда справляться с частотами до 52 кГц! В этих наушниках хайрезы звучат ровно так, как были задуманы - воздушно, раскованно и объемно. А мельчайшие музыкальные детали отыгрываются с максимальным реализмом.

JVC Signa HA-SS01

Со всеми удобствами

Приличный 245 г вес наушников компенсируется продуманностью их конструкции, отвечающей за равномерное распределение массы. Давление металлического оголовья точно отрегулировано, чтобы не смещаться при физической активности и не причинять неудобств при долгом прослушивании. С этими наушниками уши будут ощущать комфорт даже после многочасового музыкального марафона! Главное - не переборщить с громкостью.

Наушнки JVC Signa HA-SS01 уже в DoctorHead!


Автор: (aleksandra) Александра Стецишин
23.08.2016


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Об этом нам расскажут Джон Франкс и Робб Уоттс из Chord Electronics! Компания, чьи микрофоны и наушники участвовали в создании наиболее культовых записей в мире, обновляет одну из самых популярных линеек. Австрийцы из AKG презентовали на прошедшей выставке NAMM Show 2016 новые полноразмерные студийные наушники K52, K72 и K92.
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика