Металлическая музыка: Наушники Focal Utopia с бериллиевыми диафрагмами на Loudhead-2016

       

Металлическая музыка: Наушники Focal Utopia с бериллиевыми диафрагмами на Loudhead-2016

Французский бренд Focal хорошо известен аудиофилам своей топовой High End акустикой с уникальными динамиками из сверхлегкого редкоземельного бериллия. Теперь компания продвигает свой новый высокотехнологичный High End продукт - топовые головные телефоны Focal Utopia, которые вскоре будут впервые презентованы в России на Loudhead-2016

Loudhead2016

40-миллиметровые динамики этих наушников интересны не только бериллиевыми мембранами, но и сверхтонкими подвесами из синтетических полимеров, а также облегченными звуковыми катушками, выполненными по бескаркасной технологии. 

Эти неординарные решения позволили конструкторам Focal минимизировать вес подвижных систем в динамиках, чтобы обеспечить им беспрецедентные импульсные характеристики. Частотный диапазон новых Focal Utopia тоже производит серьезное впечатление, простираясь от инфразвуковых 5 Гц до ультразвуковых 50 кГц. Яркие исполнительские таланты наушников гармонично сочетаются с их солидной внешностью, за которую отвечают карбоновые чашки и амбушюры из натуральной кожи. 


Полюбоваться незаурядным дизайном Focal Utopia, а главное, оценить качество их звучания, российские аудиофилы смогут уже в ближайшие дни на Loudhead-2016. И это далеко не единственный приятный сюрприз, который ждет посетителей выставки!


Автор: (aleksandra) Александра Стецишин
18.10.2016


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика