Maiden Audio: Iron Maiden и Onkyo разработали наушники Ed-Ph0n3s

       

Maiden Audio: Iron Maiden и Onkyo разработали наушники Ed-Ph0n3s

Maiden Audio: Iron Maiden и Onkyo разработали наушники Ed-Ph0n3s

Свершилось — Onkyo приоткрыли завесу тайны над коллаборацией с английской хэви-метал группой Iron Maiden. Результатом совместной работы стали наушники закрытого типа Maiden Audio Ed-Ph0n3s. Впрочем, больше о новой модели пока ничего не известно.

Iron Maiden и Onkyo Ed-Ph0n3s 

Впервые о сотрудничестве британских «металлистов» из группы Iron Maiden и компании-производителя аудиотехники Onkyo, основанной в 1946 году в Японии, заговорили на январской выставке Consumer Electronics Show (CES-2015). Скульптурная версия талисмана группы — «Головы Эдди» — появилась в Лас-Вегасе с водруженным на нее визуальным макетом наушников. Тогда же стало известно, что инженеры Onkyo уже некоторое время работают над новой моделью с основателем, бас-гитаристом и бессменным лидером Iron Maiden Стивом Харрисом.

Iron Maiden и Onkyo Ed-Ph0n3s

С 4 по 9 сентября готовые образцы наушников были продемонстрированы на выставке IFA-2015 в Берлине. Цена новинки по-прежнему не подтверждена. Из технических характеристик наушников известно только, что они используют 40-миллиметровые динамики с титановым покрытием диафрагмы. Другие подробности модели пока не разглашаются. Уже известно, что наушники Ed-Ph0n3s были использованы Стивом Харрисом при микшировании нового студийного альбома Iron Maiden «The Book Of Souls» (16-го в студийной дискографии), релиз которого состоялся 4 сентября 2015 года.

Iron Maiden и Onkyo

Коллаборации музыкантов и производителей аудиотехники в последнее время стали привычной ситуацией для рынка. Законодателями новой моды стали противоречивые наушники Beats by Dre, которые не только превратились в один из самых популярных брендов в истории аудиотехники (который был продан Apple за рекордные $3 млрд), но и проложили путь другим. И если Джастин Бибер и Леди Гага создают продукт, ориентированный на поп-аудиторию, то Iron Maiden сделали первый шаг к поклонникам тяжелого металла, которые предпочитают ярко выраженный звук перегруженных гитар, а также басовитую, плотную и агрессивную ритм-секцию.


Автор: (borisov) Personal Expert
21.09.2015


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика