Компания McIntosh представила high-end предусилитель C47

       

Компания McIntosh представила high-end предусилитель C47

Компания McIntosh Laboratory — известный производитель аудиотехники класса High-End – объявила о выпуске нового предусилителя McIntosh C47.

McIntosh C47

Основанная в 1949 году в Мэриленде, США, компания McIntosh быстро зарекомендовала себя на рынке аудиотехники. Сегодня бренд продолжает завоевывать искушенную аудиторию и ассоциируется с высококлассными профессиональными high-end решениями. Совсем недавно компания открыла новый магазин-шоурум в Шанхае.

McIntosh C47 легко взаимодействует с аудио-форматами самого высокого разрешения, в число которых входят DSD64, DSD128, DSD256 и DXD 352.8 кГц. Вкупе с совершенной технической «начинкой» McIntosh C47 становится желанным продуктом в домашней системе любого продвинутого аудиофила. Представители компании также заявляют, что C47 может напрямую подсоединяться по оригинальному MCT450 SACD/CD-протоколу компании благодаря MCT-выходу, создавая «надежное и оригинальное DSD-подключение» для оптимального проигрывания формата SACD (Super Audio CD).

McIntosh C47

Заслуживает внимания и функция Home Theatre Pass Through, с помощью которой C47 можно без проблем интегрировать в домашнюю многоканальную систему. Имеется возможность непосредственного прослушивания с проигрывателя через наушники, Отдельный усилитель на основе фирменной технологии McIntosh Headphone Crossfeed Director (HXD) может исполнять роль встроенного фонокорректора, т.е. позволяет прослушивать музыку непосредственно с винилового проигрывателя.

Визуальный облик C47 включает классические мотивы дизайна McIntosh, в том числе переднюю панель из черного стекла, подсвечиваемый логотип и ручки регуляторов из матированного алюминия. Как и все продукты McIntosh, С47 собран вручную на заводе в городе Бингемтон (штат Нью-Йорк) и сочетает классический стиль из 1950-х годов с современными функциями и технологиями.

McIntosh C47

Раньше других стран новинка появится на прилавках Великобритании — уже в конце октября / начале ноября жители Туманного Альбиона смогут купить McIntosh C47 за £3995.


Автор: (borisov) Personal Expert
05.10.2015


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Зачем нужен портативный усилитель для наушников? Что он дает кроме громкости? И что это такое вообще?
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика