Какой твой цвет? Новые внутриканальные наушники House of Marley

       

Какой твой цвет? Новые внутриканальные наушники House of Marley

Каких наушников мы ждем от бренда, названного в честь Боба Марли? Стильных, как дреды Боба Марли, жизнерадостных, как его хиты и разноцветных, как его знаменитые береты. Разработчики новых моделей House of Marley готовы воплотить все наши ожидания! А заодно обещают порадовать нас натуральным и мощным звучанием, причем не только при прослушивании регги.


Золотые

Marley Nesta EM-FE033-RS

MARLEY NESTA EM-FE033

Мы не знаем, как бы на их гламурную внешность отреагировал Боб Марли. Зато уверены, что девушки будут от нее в восторге! Корпуса из сверхпрочной керамики с огранкой как у бриллиантов и отделкой под розовое золото - к такому сочетанию и правда сложно остаться равнодушной, особенно если ты взрослела под музыкальные ролики в стиле r-n-b. За музыкальные способности наушников Nesta отвечают 6 мм динамики, специально откалиброванные для мощной басовой отдачи на любых музыкальных жанрах, за удобство - эргономичные формы корпусов и широкий выбор насадок. А мягкая тканевая оплетка кабеля гарантирует, что он не станет ни шуршать об одежду при ходьбе или беге, ни путаться в узлы при переноске в кармане.


Графитовые

Marley Nesta EM-FE033-HM

MARLEY NESTA EM-FE033

Блеск розового золота кажется слишком ярким? В каталоге House of Marley есть модель со сдержанной угольно-черной расцветкой, придающей корпусам наушников сходство с кристаллами графита. Корпуса выполнены из твердой керамики, расчитанной на самые суровые физические перегрузки, чтобы остаться целыми и невредимыми, даже случайно угодив под ботинок. Хорошо продуманные изгибы корпусов обеспечивают комфортность при длительном прослушивании, тканевая оплетка кабеля отвечает за гибкость и легкость без микрофонных эффектов и самовольного запутывания в узлы. А чувствительные динамики 6 мм диаметра ровно воспроизводят весь частотный спектр от самых низов до самых верхов, чтобы превосходно отыграть любой музыкальный жанр - хоть регги, хоть тяжелый металл.


Голубые

Marley Little Bird Navy

Marley Little Bird

Эти наушники названы в честь знаменитого хита Боба Марли про трех маленьких птичек. Не случайно их нежно-голубая цветовая гамма у одних вызывает ассоциации с безоблачным небом, а у других - с птичьей скорлупой. "Маленькие птички" поют не по-детски солидными голосами, ведь в них установлены крупные 9 мм динамики, которых хватает и на увесистый бас, и на кристально прозрачный верх. А анатомически выверенные формы их корпусов не только исключают неприятные ощущения даже после многих часов прослушивания, но и тщательно изолируют уши от назойливых фоновых шумов.


Белые

Marley Little Bird White

Marley Little Bird

Их белая в крапинку раскраска живо напоминает о перепелиных яйцах и способна вызвать у гурманов приступ слюноотделения. А музыкальные гурманы не останутся равнодушными к исполнительским талантам 9 мм динамиков, готовых легко справиться с любым частотным диапазоном и отыграть любой музыкальный материал с аристократической непринужденностью и бурным темпераментом. Тщательно просчитанные линии корпусов обеспечивают удобство и высокую шумоизоляцию - эту музыку не заглушит ни грохот метро, ни рев авиационных турбин.


Черные

Marley Little Bird Black

Marley Little Bird

Сдержанно-темная окраска этих наушников из семейства Marley Little Bird рассчитана на тех, кто ценит солидность и строгость, не зацикливаясь на декоративных излишествах. А их динамические драйверы 9 мм калибра выдают глубокий бас и играют музыку без перекосов в тональном балансе. Чтобы музыку было отлично слышно даже в самой шумной обстановке, корпуса наушников герметично перекрывают слуховые каналы и обеспечивают отличную звукоизоляцию. Но при этом не натирают уши даже спустя несколько часов прослушивания! 


Автор: (aleksandra) Александра Стецишин
07.10.2016


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика