HD-звук от Sennheiser

       

HD-звук от Sennheiser Для тех, кто постоянно стремится повысить уровень окружающего комфорта, а в особенности, качество домашних мультимедийных систем, компания Sennheiser выпускает следующее поколение наушников серии HD 500. Используя в линейке новейшие запатентованные технологии для превосходного воспроизведения звука, разработчики также не поскупились на дизайне, наделив каждую модель повышенной эргономикой для удобного ношения и современным обликом.

sennheiser_logo

Ряд новинок HD 500 включает в себя три модели накладных наушников ( HD 559, HD 579 и HD 599), и один закрытый вариант (HD 569). Каждые из этой благородной четверки позволят пользователю испытать чувство исключительного комфорта, достигаемого за счёт правильно смоделированных чашек и мягких сменных амбушюр. А собственная технология Sennheiser E.A.R. (Ergonomic acoustic refinement), созданная для более эффективного транслирования звукового сигнала в ушной канал, только повысит уровень наслаждения звучанием.



«Основной целью серии HD 500 стало открытие слушателю новых горизонтов качественного домашнего аудио. Мы сами получаем удовольствие от постоянного обновления наушников линейки и делаем её наиболее комфортной и интересной для клиента»- говорит Робин Швейцер, менеджер по продукту компании Sennheiser. «Поскольку потребность в видео форматах такого типа, как Ultra HD, с каждым днём растёт, то и Sennheiser стремится создать звуковое решение, способное отобразить детальность звука подобную детализации изображения".

Что же может предложить немецкая четвёрка от компании, задающей тренды в мире персонального аудио? Ценителям утонченного звука, вне всяких сомнений, стоит обратить внимание на премиальные HD 599, отличающиеся по настоящему аудиофильским звучанием, первоклассным дизайном и качеством сборки. Что больше всего поразит в них, так это отсутсвие каких-либо границ в звуковом пространстве. Надеваете наушники, включаете фильм (можно и наоборот), и лишь на миг закрыв глаза, вы оказываетесь в звуковом эпицентре развития событий экранного действия.



HD 579, являясь моделью помладше, обеспечит столь же высокое качество исполнения, но уже при меньших затратах. Закрывающие серию HD 559 и HD 569 станут идеальным выбором для слушателей, ищущих оптимального сочетания производительности и качества. В структуре звучания первых преобладание насыщенного и глубокого баса даёт возможность в полной мере влиться в происходящий на экране экшн, а HD 569 вдобавок к этому придадут звуку дополнительную гибкость, моделируя звуковую сцену по образу и подобию творящегося на экране.



Sennheiser в очередной раз радует фанатов бренда пополнением, ждать которого осталось не долго. Заказать модели можно уже сейчас в магазинах Doctorhead.

Автор: (aleksandra) Александра Стецишин
13.09.2016


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика