Гарнитура Turtle Beach Ear Force Black Ops II Kilo

       

Гарнитура Turtle Beach Ear Force Black Ops II Kilo Иногда создается впечатление, что мир акустики особенно относится к игроманам. Хотя нет, это не совсем так, однако игровая акустика всегда выходит с помпой и не остается незамеченной. Как и сами игры игровая акустика должна соответствовать высоким стандартам, которые ей предъявляют геймеры многих стран. Прекрасная шумоизоляция, облегченная конструкция, великолепный звук и, конечно, уникальный дизайн.

Гарнитура для игр Turtle Beach Ear Force Black Ops II Kilo

Однако отвлечемся от пространных рассуждений и перейдем к новинке сегодняшнего дня. В этой статье речь пойдет о Ear Force Black Ops II Kilo, специализированных геймерских наушниках от компании Turtle Beach. Как вы могли заметить из названия, наушники предлагают именно почитателям игры Black Ops II невероятные ощущения. Впрочем Turtle Beach не первые, кто делают специальную серию акустики для этой игры.

Гарнитура для игр Turtle Beach Ear Force Black Ops II Kilo

Итак, давайте посмотрим, что именно предлагают наушники Ear Force Black Ops II Kilo тем, кто решит их приобрести. Начнем, конечно, со звука. За него отвечают 50-миллиметровые неодимовые излучатели и специальная технология, позволяющая усиливать нижние частоты, что сделает бас более глубоким и плотным. Со стороны голосового общения микрофон, который обладает защитой от посторонних шумов. И еще один плюс, Ear Force Black Ops II Kilo совместимы со всеми платформами, включая PS3 и XBOX 360. Питание наушников осуществляется за счет usb.

Гарнитура для игр Turtle Beach Ear Force Black Ops II Kilo

Некоторые особенности Ear Force Black Ops II Kilo:

  • Стильный дизайн по мотивам Black Ops II.
  • Кроссплатформенность – совместима с PC, Mac, Xbox 360 и PS3.
  • 50мм неодимовые магниты в легких звукоизолирующих амбушюрах.
  • USB и аналоговое подключение: независимый звук в игре и голосовом чате.
  • Усилитель звука
  • Эквалайзер басов.
  • Автомониторинг звука в игре и передаваемого сигнала в микрофоне.
  • USB-питание


Автор: (PAExpert) Эксперт Personalaudio.ru
18.10.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Новая линейка наушников, которые могут стать новым словом в истории воспроизведения басов Конечный вид Hi-End плеера HM 901 и скорые поставки ограниченной партии в Россию
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика