Два в одном: Наушники Plantronics BackBeat Pro

       

Два в одном: Наушники Plantronics BackBeat Pro

У портативного аудио есть два заклятых врага - провода и шумы. Одни мешают свободно двигаться, другие - получать удовольствие от музыки. К счастью, от обоих есть испытанные средства защиты: Bluetooth и активное шумоподавление. 

Plantronics BackBeat Pro

Разработчики свежих Plantronics BackBeat Pro предпочли не мелочиться и двинули в бой обе технологии сразу. И то, и другое в новых наушниках реализовано на высшем уровне! Bluetooth работает по стандарту 4.0, допускает передачу сигнала на дистанции до сотни метров (впрочем, это в идеальных условиях, без стен и прочих препятствий). Поддержка Multipoint позволяет наушникам работать в связке с двумя Bluetooth-девайсами одновременно, легко переключаясь от одного к другому, так что смартфону и планшету не придется вступать друг с другом в противоборство за внимание этих наушников. А самое главное, "синий зуб" поддерживает продвинутый кодек AptX Low Latency, обеспечивающий беспроводную передачу звука без потери в качестве и исключающий задержку сигнала, чтобы ты мог смотреть фильмы и сериалы без раздражающих зазоров между репликами и мимикой актеров. 

Plantronics BackBeat Pro

Не меньше внимания конструкторы уделили активной фильтрации шумов: технология работает на базе двух чувствительных микрофонов и оборудована мощным аудиопроцессором, отвечающим за корректную обработку звукового сигнала. Шумоподавление работает отлично, справляясь не только со статичным гулом офисного кондиционирования, но и хаотичными уличными шумами. Управление наушниками устроено с максимальным удобством для пользователя: специальное колесико на одной из чашек регулирует громкость, на другой - переключает треки, а чувствительные сенсоры внутри чашек автоматически ставят музыку на паузу, когда ты снимаешь наушники, и запускают снова, как только ты надеваешь их обратно. Чтобы управление было доступно даже первокласснику, наушники оснащены системой голосовых подсказок - среди полутора десятка поддерживаемых ей языков нашлось место и русскому. 

Plantronics BackBeat Pro

Разработчики новых Plantronics позаботились не только об их удобстве, но и об автономности: встроенной литий-ионной батареи хватает на 24 часа непрерывного воспроизведения музыки (в режиме stand-by аккумулятор и вовсе продержится на протяжении трех недель). Но даже если батарейка разрядится, BackBeat Pro не превратятся в 340-граммовый кусок бесполезного пластика, ведь они допускают проводное подключение с помощью съемного аудиокабеля. Сам аудиокабель со встроенным пультом управления и микрофоном предусмотрительно уложен в коробку вместе с наушниками. Тут же можно найти другие полезные аксессуары - USB-кабель для зарядки аккумуляторов и практичный нейлоновый чехольчик для переноски. Plantronics не скупится на презенты! А главное, не экономит на начинке.  

Наушники Plantronics BackBeat Pro доступны в магазинах Doctorhead.ru


Автор: (aleksandra) Александра Стецишин
06.04.2016


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика