Что такое идеальный ЦАП?

       

Что такое идеальный ЦАП?

Об этом нам расскажут Джон Франкс и Робб Уоттс из Chord Electronics

На сегодяшнем аудиорынке так много разнообразных ЦАПов. Одни легко влезают в карман, а другие едва умещаются на столе, одни привлекают доступными ценниками, а на другие приходится долго копить деньги. Одни играют посредственно, а другие потрясают выдающимися музыкальными способностями! Почему они звучат настолько по-разному, чем хорошие ЦАПы отличаются от неудачных и с какими проблемами нужно справиться, чтобы сконструировать идеальные ЦАПы? Лучше всех на эти вопросы могут ответить те, кому удалось добиться самых заметных успехов в их конструировании! Теперь у нас есть возможность получить ответы у Джона Франкса и Роба Уоттса - живых легенд High End индустрии, стоящих во главе знаменитого британского бренда Chord Electronics. Эти люди совершили настоящую революцию на рынке High End аудио, разработав свои уникальные ЦАПы на основе программируемых вентильных матриц. 

10 сентября Джон Франкс и Роб Уоттс выступят в нашем салоне на Новом Арбате с лекцией об устройстве современных ЦАПов, а также о самых продвинутых технологиях, которые применяются при их разработке. Посетители лекции получат возможность получить солидные скидки на продукты Chord Electronics или даже выиграть один из самых знаменитых продуктов компании - аудиофильский портативный ЦАП Chord Mojo

CHORD MOJO

Что для этого нужно? Всего лишь подписаться на страницы Doctorhead и Next Hi-Fi на Facebook, а затем рассказать о причинах своего интереса к Mojo в фото или видео, выложенных с тегом #хочуmojo. И, разумеется, прийти на лекцию. 

До встречи в нашем салоне! 


Автор: (aleksandra) Александра Стецишин
26.08.2016


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Комментарии и отзывы (1)


Мне нравится0
lovelin1987 lovelin1987

Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика