Беспроводные наушники - Onkyo W800BT

       

Беспроводные наушники - Onkyo W800BT

В последние годы отчетливо сформировалась группа пользователей, отдающих предпочтение исключительно беспроводным гаджетам. Исходя из ориентированности на данную аудиторию японцы из Onkyo, при поддержке компании Gibson Innovation, произвели революцию показом новейшей разработки среди беспроводных наушников - Onkyo W800BT.


Onkyo W800BT

Себастиан Груйтерс (Sebastian Gruijters), руководитель подразделения Onkyo в Gibson Innovation провел презентацию модели: " Музыка является неотъемлемой частью нашей жизни, и, благодаря самым современным технологиям, наушники W800BT позволят укрепить этот союз. Уильям Гибсон (писатель-фантаст, - прим.) когда-то сказал: "Будущее уже здесь. Просто оно еще неравномерно распределено" Наши новые наушники стали первым шагом по непроторённой дороге в будущее, и мы гордимся возможностью продемонстрировать их потенциал на выставке IFA 2015".

Onkyo W800BT

Новинка Onkyo имеет отличительную особенность в виде отсутствия физического соединительного узла между правым и левым наушником, а также с используемым устройством. Массивный корпус вкладышей W800BT создан в цилиндрической форме, напоминающей большую таблетку. Обратная сторона наушников содержит крепление для внутренней поверхности ушной раковины, что в совокупности с общим строением наушника способствует первоклассной посадке. За счёт этого, количество внешних шумов снижается вполне естественным образом. Новинка Onkyo имеет в правом наушнике встроенный микрофон, с помощью которого можно принимать звонки в режиме hands free.

Onkyo W800BT

Беспроводные наушники обладают мощными неодимовыми 8,6 мм излучателями, выдающими сбалансированное и точное звучание в диапазоне 20 Гц-20кГц. Заявленная чувствительность W800BT составит 100 дБ при сопротивлении в 32 Ом. Внутренняя батарея способна держать заряд до 15 часов во время разговора, до 12 часов при прослушивании композиций и до 30 часов в режиме ожидания. Особенное внимание стоит уделить чехлу, имеющему аналогичный наушникам дизайн и выполняющему несколько функций. Он является как кейсом для хранения и транспортировки, так и зарядной станцией W800BT. Запаса энергии для подзарядки должно хватить на несколько раз, что послужит прекрасным удобством при долгих поездках.

Onkyo W800BT

Новинка поступит в продажу в европейских магазинах в середине ноября 2015 года.


Автор: (borisov) Personal Expert
11.11.2015


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Следующий материал »

Серия Reflect создавалась для обеспечения максимального комфорта во время занятий спортом.
Комментарии и отзывы (1)


Мне нравится0
Den
Тестил Onkyo W800BT в салоне где-то с месяц назад. Звук божественный, звукоизоляция полная, удобство на высоте. Стоят своих денег.

Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика