Audeze LCD-3 засветились в Playboy

       

Audeze LCD-3 засветились в Playboy В популярном издании Playboy появился отзыв о модели Audez’e LCD-3. Они охарактеризованы как самые богатые наушники и большие наушники с плоскими драйверами, которые разумеется замечательно звучат. Немного забавно выглядит их сравнение с автомобилями Ferrari, в то время как  у Ferrari есть собственная линейка наушников  и при том более простого класса.

Наушники в playboy

Нет смысла обсуждать, засветились наушники как обычная реклама или издание действительно провело короткий тест, но факт, что рынок наушников набирает обороты говорит сам за себя. Где сейчас рекламируются дорогие часы, автомобили и бриллианты? Там скоро в аналогичных пропорциях стоит ожидать и наушники.

Сами по себе Audez'e LCD-3 действительно являются одними и лучших изодинамических моделей, однако имеют некоторые особенности, такие как более высокий вес, чем аналогичные динамические наушники. Как показывает практика, если качество звука устраивает слушателя, то вес уходит на второй план. 

А вот что касается Playboy, то последнее время количество «не нюшного» содержания значительно сократилось. Впрочем, если там и дальше будут тесты аудиооборудования, то для истинных меломанов это будет только огромным плюсом…


Автор: (PAExpert) Эксперт Personalaudio.ru
02.11.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика