Asus Xonar Essence One Plus Edition

       

Asus Xonar Essence One Plus Edition Asus выпустил апгрейд карты с дополнительными более качественными сменными ОУ (операционным усилителем).   

Asus Xonar Essence One Plus Edition

Делая материал про Asus Xonar Essence One на ixbt.com, мне пришлось отметить, что в базовой конфигурации Asus дает хорошее качество, но оно могло бы быть лучше, если бы использовался другой набор ОУ.

По умолчанию на участке фильтров (1) и сумматоров (2) расположены NE5532, это широко распространенные ОУ, которые более предпочтительны чем 4580, тем не менее это не топ, для ощущения, что в карте все как надо, стоит поставить туда OPA2132 или LM4562, показавшие на примере Dr.Dac2 одни из лучших результатов в объективных и субъективных тестах.

Вероятно, такая мысль пришла не только мне, или Asus провел пристальный мониторинг отзывов, благодаря чему к карте добавлены в отдельном боксе четыре  TI-OPA2132PA и два NS-LM4562NA, а на название модели получило индекс Plus.

ASUS Essence One является верхним продуктом в линейке внешних аудиофильских звуковых карт. Это первый ЦАП, в котором для тюнинга звукового тракта можно менять 11 сменных операционных усилителей. У карты имеются профессиональные XLR-разъемы для подключения домашних активных студийных мониторов. В аналоговом тракте используется два ЦАП PCM1795, каждый из которых включен монорежиме и обеспечивает по одному балансному каналу для обеспечения рекордных характеристик. Помимо этого, есть и встроенный восьмикратный апсемплер, работающий на частотах 352 и 384 кГц.    


Автор: (PAExpert) Эксперт Personalaudio.ru
13.08.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Следующий материал »

ЦАП на основе популярного чипа ESS - Sabre, имеет усилитель для наушников
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика