Возрождение легенды – лучшие геймерские наушники реконструированы для игроков будущего

       

Возрождение легенды – лучшие геймерские наушники реконструированы для игроков будущего

Какие требования современные геймеры предъявляют к по-настоящему качественной игровой гарнитуре? Сочетание объемного стереозвука, домашнего комфорта, качественной сборки и военного духа бывшей великой державы устроит? Если да, то Вам повезло, так как компания Sennheiser выпустила обновленную версию своих лучших геймерских наушников - PC 350 и PC 360. При этом щепетильные немцы не ограничились простым апгрейдом, но и не плохо прокачали начинку. Команда, состоящая из дизайнеров, инженеров и маркетологов, старалась удовлетворить всем запросам современных аудиофилов и, надо признать, у них это неплохо получилось! Жаль только, без использования военных разработок ЦРУ…

Sennheiser PC 350 Special Edition и the PC 363D Surround Sound  в деталях

Благодаря Sennheiser PC 350 Special Edition и PC 363D Surround Sound вы сможете с головой погрузиться в мир любимой игры, не опасаясь за психику и барабанные перепонки окружающих. Даже ночами, когда весь дом сладко посапывает под одеялком, можно наслаждаться тяжелой музыкой и звуками из игры. Ведь производитель гарантирует, что 95 процентов звука останется у Вас в ушах.

Гарнитура Sennheiser PC 350 Special Edition

К тому же Special Edition на сегодняшний день имеет самое точное воспроизведение звука среди игровых гарнитур. Sennheiser использует специальные эргономичные технологии, позволяющие передавать аудио сигналы по каналам непосредственно в ваши уши, с минимальной потерей качества звука.  PC 363D Surround Sound оснащены системой полного виртуального объемного звучания 7.1 Surround Sound с Dolby ® Pro Logic ® IIx.  

Гарнитура PC 363D Surround Sound

Технология позволяет Вам более точно определить направление выстрелов или взрывов, а так же место, где ревет двигатель. Отдельной похвалы требует профессиональный микрофон с функцией шумоподавления и регулятором громкости, которым оснащены обе модели наушников. Микрофон складывается одним движением руки, а с задачей его включения-отключения справится даже ребенок. Дизайн гарнитуры не претерпел серьезных изменений, сохранив немецкую сдержанность и лаконичность. Вот только чашечки приобрели несколько продольных полых полос (для вентиляции ушей во время длинной игры). В комплекте идет трехметровый кабель с двумя 3,5 миллиметровыми разъемами класса стерео-джек на конце (один для наушников, другой – для микрофона), и черный чехол на молнии. Удобная разборная конструкция гарнитуры и минимальный вес (всего каких-то 300 с лишним граммов) - как будто говорит: «Возьми меня с собой!». Похоже, Sennheiser не собирается уступать свою пальму первенства среди игровых гарнитур в ближайшее время.


Автор: (irissa) irissa
22.01.2013


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Продукция немецкой компании Sennheiser удостоилась трех наград на престижном международном конкурсе Design Award 2013! Sennheiser - es ist gut! Oblanc представляет в России новую модель наушников Shell NC3-2.
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика