Внутренний аудиоинтерфейс ESI MAYA44 XTe - мечта профессионалов!

       

Внутренний аудиоинтерфейс ESI MAYA44 XTe - мечта профессионалов! ESI выпустила новый внутренний аудиоинтерфейс MAYA44 XTe, предназначенный для профессиональных музыкантов и ди-джеев.
Из каналов, интерфейс содержит по два аналоговых линейных стерео входа/выхода, оптические S/PDIF-выход и вход, отдельные выход для наушников и инструментальный вход Hi-Z, а так же микрофонный предусилитель с фантомным питанием +48 В.

Внутренняя звуковая карта MAYA44 XTe

Комплект драйверов может быть как 32-битный, так и 64-битный, в зависимости с каким ОС есть необходимость использовать (Windows Vista, Windows версии 7 или 8, Mac OS X).
Наличие редактора Steinberg Cubase LE 5, идущего в комплекте, понравится профессионалам, как и вариации всевозможных плагинов, таких как AAS Gallo Engineering Studio Devil BVC, Tassman ESI, ESI Bovbjerg Piano, ESI Atti-Tube, ESI FX, Luxonix LFX 1310 и многие другие.
ESI MAYA44 XTe – внутренний аудиоинтерфейс для профессионалов, знающих свое дело, и желающих заполучить только лучшее оборудование.

Автор: (irissa) irissa
27.02.2013


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Audiolab Q-Dac является младшей версией хита M-Dac, что же коснулось изменений в бюджетной версии? Onkyo ES-HF300 уличные наушники закрытого типа с Hi-Fi звуком от ведущего мирового производителя акустики.
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика