Наушники V-MODA Crossfade M-80

       

Наушники V-MODA Crossfade M-80 V-MoDA- компания, выпускающая потрясающе звучащие наушники со стильным дизайном, способные стать настоящим модным аксессуаром на любом мероприятии. Наушники V-MODA традиционно предпочитают творческие личности, тусовщики, модники и деятели искусства, избалованные в выборе гаджетов, отвечающих их настроению, стилю и образу. Именно поэтому их выбор останавливается на наушниках V-MODA, отвечающих самым взыскательным пожеланиям искушенной публики.

Внешний вид V-Moda M 80 обзор наушников для вампира

Имидж наушников V-MODA Crossfade M-80


Внешний вид V-Moda M 80 обзор наушников для вампира

Этой осенью, в преддверии праздника Хэллоуин V-MODA представляет свою новинку на рынке персонального аудио – универсальные закрытые наушники Crossfade М-100. Презентация в России наушников V-Moda не случайно пришлась на время празднования Хэллоуина, наушники позиционируются как вампирский готический девайс, для тех, кто предпочитает «темную» сторону силы.

Внешний вид V-Moda M 80 обзор наушников для хэллоуина на тыкве

V-MODA не зря позиционирует свою продукцию как «вампирские наушники», в преддверии всеобщего увлечения «Сумерками», «Дневниками Вампира» и другими сагами о вампирах. Созданы Crossfade М-80 под впечатлением от культового американского сериала про вампиров «True Blood». В М-80 раскрывается тема «ночной жизни» премиум класса и вампиров, как их представителей.



Вымышленные, а возможно и нет, герои книг и фильмов – давно уже не средневековые персонажи, они - отражение современных представлений о закрытом элитарном классе, попасть в ряды которого не просто. Роскошные, обладающие лучшими качествами охотников –современные вампиры - богемный класс элиты, привлекающие внимание красотой убийц и пользующиеся самыми первоклассными атрибутами светской жизни – одни из которых гаджеты V-MODA!


Внешний вид наушников Crossfade М-80


Внешний вид Crossfade М-80 говорит сам за себя, беря в руки чехол - уже понимаешь, что тебя ожидает дальше. Чехол выполнен под кожу летучей мыши и по форме напоминает это животное - родоначальника всех вампиров. Дизайн наушников выделяется классическими готическими формами, пикообразными изгибами .
Наушники на девушке вампире

Цветовое решение на удивление в двух вариантах - белый и черный с красным. Белые наушники - компромисс для любителей обескровленной нечисти и Айфонов…

Внешний вид V-Moda M 80 обзор наушников для вампира на подставке для наушников

Комплектация V-MODA Crossfade M-80


Комплектация наушников V-Moda M 80 обзор наушников для вампира

Комплектация наушников М-Moda Crossfade M-80 состоит из коробки, самих наушников, краткого мануала, твердого кейса-чехла с карабином и запасного гарнитурного кабеля.
Кабели усилены кевларовой нитью, что их делает сверх-прочными на разрыв. На сегодняшний день, это самый прочный материал, использующийся в кабелях. Кевлар не защищает от перегибов около джеков, но эффективно защищает от разрыва, если кабель прищемить дверью или дать погрызть вампиру…

Провод V-Moda M 80 обзор наушников для вампира

Кабели оба гарнитурные, различаются цветом и совместимы с iPhone.

Внешний вид V-Moda M 80 обзор наушников для вампира

Джек у кабеля расположен под 45 градусов, таким образом он универсален для всех устройств и снижен риск перегиба кабеля.

обзор наушников для вампира V-Moda M 80 с плеером Sony

Для приверженцев собственного стиля,панели наушников съемные и легко меняются на ваше усмотрение. Благодаря этому можно придать наушникам оригинальный, обновленный дизайн под любое мероприятие.

обзор наушников для вампира V-Moda M 80

Эргономика наушников V-MODA Crossfade M-80

Шумоизоляция находится на хорошем уровне, по пятибалльной шкале на 4-ку. Посадка наушников крепкая. Амбушюры тактильной средней жесткости.
Гарнитурный провод отсоединяемый, разъемы используются стандартные, в случае утери шнура, найти замену будет не проблема.

Звучание наушников V-MODA Crossfade M-80


Качество звука Crossfade М-80 по истине уникально. Оно разрабатывалось с учетом пожеланий всемирно известных ди-джеев, музыкантов и геймеров - они способны угодить любому, даже самому взыскательному меломану. Главная «фишка» М-80 –басы. Более глубокие и сбалансированные, при этом не ущемляя средние и высокие частоты.Звучание сбалансировано с акцентом на струнных инструментах и женском вокале. Наушники не подойдут вампиру, который хочет получить адреналин за счет глубокого баса. Лишь избранные способны оценить по королевски спокойную и чувственную музыку.

обзор наушников для вампира V-Moda M 80

V-Moda Crossfade М-80 vs Dr.Dre Solo


На стороне «света» у нас Dr. Dre Solo, зарекомендовавшие себя на рынке аудио девайсов уже давно и и посмотрим, что противопоставит им сторона «тьмы» в виде стильных и ультрамодных V-Moda. Dr.Dre Solo, ставший культовым у стильных меломанов, в нашем work-тесте показали превосходные результаты.

Dr.Dre Solo более близки к эталонному звучанию с позиции общего баланса частот, но при этом так же вкусовые, как и многие другие наушники. В сравнении с M-80, Dr.Dre Solo более басовитые в области самых низких частот. У них доминирует электронный бас и басс-гитара. У M-80 доминируют струнные инструменты и ярко выражен женский вокал. По большому счету, у Solo «темное» звучание, а у M-80 наоборот «светлое». Таким образом, вампирские наушники страшные и кровавые снаружи, но добрые внутри. И при этом, звучание M-80 можно охарактеризовать как дерзкое и быстрое, с хорошей атакой инструментов. Они с первых секунд проявляют бойкий нрав и ярко выраженные отдельные частоты.

обзор наушников для вампира V-Moda M 80

В мистическом противостоянии лидирующих сторон мы не обнаружили. Каждая модель хороша по своему и на чью сторону силы перейти-решать только вам. Кому что ближе, а может ближе и обе по своему великолепные модели от гигантов на рынке аудио производителей.

Технические измерения наушников V-Moda M-80

обзор наушников для вампира V-Moda M 80

Общий обзор технических параметров
наушников V-Moda M 80
канал
общий*левыйправый
Чувствительность средняя в диапазоне 100 Гц 10 кГц, дБ/В 115,3 113,2 115,9
Сопротивление среднее в диапазоне 40 Гц 15 кГц, Ом 34,6 34,6 34,8
Для 94,0 дБ SPL необходимо, В 0,086 0,110 0,081
Для 94,0 дБ SPL необходимо, мВт 0,216 0,347 0,186
Рассчитать уровень SPL наушников с конкретным усилителем можно при помощи on line калькулятора


RAA Report: Технические измерения наушников V-Moda M-80 выложены в базе измерений наушников.

Вывод

обзор наушников для вампира V-Moda M 80

V-Moda M-80 является удачным дизайнерским продуктом в стиле вампиров с возможностью настраивать внешний вид. Наушники являются гарнитурой, совместимой с iPhone. Чувствительность наушников достаточна для работы с портативным плеером или телефоном. К особенностям звучания стоит отнести акцент на струнных инструментах и женском вокале.

В 2013 выходит ожидаемая новинка от V-MoDA M-100. С позиции общего качества звучания и их цены, будет сделан отдельный обзор, в который войдут представители не имиджевых наушников, следите за новостями на нашем сайте!

Автор: (Creativity) Creativity
31.10.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Чего хочет женщина?Над этим вопросом бьется все мужское население и не первый век,мы же задались вопросом какие наушники хочет женщина?
Комментарии и отзывы (6)


Мне нравится0
pan
Хм, на inner|fidelity указано, что M-80 стоят всего $229, а V-80 - $199. Было бы интересно узнать, с какими наушниками они в действительности сравнимы.
Мне нравится0
romanrex
В планах сделать тест имиджевых наушников и обычных (но то же из стильных моделей), и там посмотреть, что получится smile:)
Мне нравится0
pan
О, идея отличная, особенно если в тесте будут топовые портативные наушники (B... DT1350, A...-T... ATH-ES10 and so on).
Мне нравится0
pan
Неоднократно возвращался в этому тесту, чтобы глянуть на него, но он у меня вызывает некоторое недоверие, так как он в некоторых местах не согласуется с моим субъективным мнением, которое основывается в первую очередь на том,
  • насколько хорошо слышны отдельные инструменты в общем потоке музыки,
  • насколько разные частоты не выделяются, чтобы не вызывать дискомфорт из-за того, что в разных ушах играют разные по высоте звуки, и...
  • том, насколько хорошо передаются звуки на самых низких и самых высоких частотах.
Особенно убивает, почему B&W P5 стоит среди топовых наушников, хотя они звучат как Sennheiser HD 238, а звучание Audio-Technica ATH-ES7 наоборот на уровне Sennheiser PX 200 II и хуже B&W P5. В этом тесте есть и V-MODA M-80.

В общем, ещё один такой обзор был бы очень кстати. Да и вообще, по-моему, сравнительные обзоры кучи уже имеющегося на рынке товара одной категории с выводами - это вин.
Мне нравится0
romanrex
Основной проблемой является отсутствие единого стандарта оценок. В нашей стране к примеру в МТУСИ был разработан тест FSQ, который годен не только для колонок, но и наушников. Но, на мой взгляд для тестов наушников необходима дополнительная оптимизация из-за некоторой специфики наушников.

Как и во многих тестах, звучание разбивается на определенное количество параметров, которые не проблема оценивать, но проблема - это выставить адекватные приоритеты, что бы итоговая оценка (сумма отдельных оценок) подошла бы всем. К сожалению, кому-то важен низкий уровень искажений, кому-то субъективно ровная АЧХ, а кому-то адекватное построение сцены. Разные приоритеты - разная система для баллов.

В принципе, баллы как таковые хороши только для беглого выбора, когда человек не собирается глубоко вникать в тему и старается выбрать продукт, который по большинству параметров является удачным для большинства потребителей.

К слову, сейчас в разработке технический мини аудио материал, как быстро сделать оценку на брак у наушников, дома или в магазине.
Мне нравится0
pan
Это очень интересная новость для меня smile:). На самом деле, было бы нормально, если бы было несколько стандартов с разными приоритетами.

Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика