Ultrasone разрабатывает экологическую концепцию производства

       

Ultrasone разрабатывает экологическую концепцию производства
Ultrasone разрабатывает экологическую концепцию производства
Ultrasone отрапортовал, что после перемещения своих производственных мощностей, их баварский специалист по наушникам взялся за решение проблем экологичного производства.

Ultrasone

Новая концепция ручного производства в баварском Виленбахе основана на климатически нейтральном производстве. Ставка делается на тепло, самостоятельно вырабатываемое из  источников возобновляемой энергии. Немаловажным является также сотрудничество с поставщиками-производителями климатически нейтральных источников энергии. Фотоэлектрическая установка уже воздвигнута и скоро будет запущена в эксплуатацию. На данном производстве Edition 8, Edition 10 и Signature Pro изготавливаются вручную и относятся к категории High-End.   

Ultrasone

Компания верит, что благодаря такому переходу в будущем сможет полностью отказаться от таких источников энергии как газ и нефть и использовать исключительно собственную электроэнергию.

Ultrasone был основан в 1991 году и известна более чем в 50 странах. Ultrasone за время своего существования накопил более 60 патентов, а ассортимент состоит как из продукции среднего бюджета, так и верхнего.  

Ultrasone разрабатывает экологическую концепцию производства

Одной из верхних моделей является Ultrasone Editione 10, отношение к которой неоднозначные, и многие сходятся к мнению, что модель или оптимизирована под немецкий язык или на любителей персонального аудио старшего поколения из-за сильной отдачи в области в высоких частот.

Из наиболее интересных новаций, не имеющих аналогов, является ULE, разработанная в 1997 году, защищающая от электромагнитного излучения от динамиков.


Автор: (PAExpert) Эксперт Personalaudio.ru
17.08.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

В усилителе сокращено количество элементов по концепции – меньше деталей, меньше искажений.
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика