Тату vs Наушники - как по наушникам определить лучшего мастера тату?

       

Тату vs Наушники - как по наушникам определить лучшего мастера тату? Нами не раз затрагивалась тема «опасности» пользования наушниками в той или иной сфере жизни, профессии.

опасность езды в наушниках

Всем понятно, почему наушниками не пользуется хирург или пожарный, продавец или полицейский. Но не все знают, что в сфере обслуживания наушники тоже недопустимы. Почему? Да все очень просто- потому что в сфере обслуживания важно «слышать» клиента! Особенно это важно в профессиях, где речь идет о здоровье человека, к примеру о тату. 

Мы очень удивились, увидев тему о наушниках на одном из форумов о тату, но как выяснилось, многие мастера пренебрегают техникой безопасности и банальному уважению к своим клиентам и умудряются совмещать свою работу с прослушиванием музыки на плеере.

Мы решили разобраться в этой проблеме и взять интервью у автора темы, мастера татуировки с 7-ми летним стажем, для которого было дико видеть, что новое поколение тату - мастеров умудряется работать в наушниках. «Как можно делать тату и не слышать при этом ни работу машинки, ни клиента?!»- вопрошает мастер. Мы поспешили узнать его авторитетное мнение так сказать «на злобу дня».

последняя работа мастера тату в наушниках демотиватор

Personal Audio: В чем причина такого ярого отрицания наушников в работе тату мастера?

tattoo artist : «А вы представьте, чем закончится езда водителя в наушниках? Рано или поздно- встречей с отбойником. Ведь он не слышит своей машины. Дело в звуке. Так же и в работе мастера, ты можешь не увидеть сразу, но машинка будет работать не правильно и как следствие - излишне травмировать кожу клиента.» 

Personal Audio: Так почему другие мастера спокойно работают в «ушах»?

Tattoo Artist: «Не знаю. Спросите их. Наверное, бесполезно доказывать вред наушников, при этом указывая на некомпетентность этих мастеров. Думаю, будет много смешных доводов на тему «пользы» в нашем деле от музыки.»

Personal Audio: Но наушники, это же не единственный способ слушать музыку в студии/ дома?

Tattoo Artist: «Я о том же! Есть и компьютер, и аудио системы, в конце концов! Вопрос к ним,  не ко мне, я часто работаю вообще в тишине, чтобы иметь возможность более спокойно общаться с клиентами. Слышать их, а не слушать музыку. За 7 лет работы это здорово достает, но есть мастера и с большим стажем, но руководствуются они той же логикой. Не всегда клиент «пищит» от боли, он может высказывать свои пожелания по работе, касаемо будущей тату и свои ощущения, которые, подчас, напрямую зависят от его здоровья и от правильности работы машинки, которая, кстати, тоже настраивается по звуку.»

Personal Audio: Т.е. работа машинки определяется по звуку?

Tattoo Artist: «Напрямую! Как и в обычной машине, не зря мы свои машинки называем «тачками», у них даже мотор есть!»



Поблагодарив нашего эксперта за интервью, мы решили спросить у противоборствующего лагеря, почему те пренебрегают техникой безопасности и работают в наушниках. Вот что ответил нам один из мастеров, работающих в наушниках: 

 «За рулем небезопасно, а для тату все равно» (с) 

Другой такой же мастер высказался честнее:

«Когда мне надоедает клиент, я работаю в наушниках»

мастера тату в наушниках

Третий мастер, замеченный на этом в силу того, что имя довольно известное у него,  воздержался от комментариев и попросил спросить других мастеров.

мастера тату в наушниках

Проще говоря, ни для кого это не секрет, но многие продолжают пренебрегать техникой безопасности и все равно работают в наушниках.

Не надо быть тату мастером, чтобы понять последствия такой «работы» и придти в ужас. Ведь неисправность одной детали в машинке может привести к тому, что она начнет «фаршировать» кожу, как бритва, которой водят в разных направлениях. А понять неисправность машинки проще всего по звуку - он тут же меняется.



Такая «глухота» к клиенту, на которую многие не обращают внимания, заставит прибавить звук, если клиент будет слишком громко кричать от боли, вполне возможно не зря. Исход такой «работы»- как минимум, болевой шок у клиента, как максимум шрамы на всю жизнь, вместо красивой татуировки.



Не доверяйте мастеру, работающему в наушниках! Если хотите выбрать для себя лучшего тату мастера, то обратите внимание на то, как работает мастер, в наушниках или без.

Мастера - не отгораживайтесь от клиента, ведь Ваша работа сродни профессии врача! Такая грубая ошибка может быть фатальной.



Автор: (Creativity) Creativity
08.11.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Запущен уникальный он лайн сервис по расчету технических параметров наушников и согласования с усилителями - описание работы калькулятора из раздела Тесты
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>




AlexDiplomkl Alex Diplom 18.01.2018 01:26:21
amazed amazed 17.01.2018 09:55:33 The particular charm is definitely an openwork design, offering the same pattern pandora christmas charms on equally sides – the idea of love can be its it is centre. It has a amazingly bright silver finish, with a heart routine haloing throughout the central Arabic script. This charm is pretty true pandora disney uk to the stock photograph, but when is regular it’s prettier plus more striking in person. Its all-silver design makes it a reasonably affordable option, priced in 145 AED (around £30 / $40 USD before writing), too. The Arabian Java Pot arrived two years ago in Autumn 2015, and was an instant hit along with fans, who droped in love having a intricate car detailing and one of a kind concept. This charm may be a follow-up to that particular one in many ways but personally it lacks the richness of design. The Arabic really like motif is only a really minor twist pandora rose on it is button-style style and design and cardiovascular system detailing, which can be seen all the way through Pandora’s collection agencies. It’s fairly, but not really that different with their regular necklaces, and so hasn’t attracted exactly the same attention by collectors as the Coffee Grass. On the opposite hand, this does make it more wearable, WHEN I guess, even more easily stylable. To check out, the brightness belonging to the silver pandora earrings sale is in addition attractive in comparison with the intensely oxidised look in the Dallah allure. The sides in the charm usually are simple rubbed silver, considering the classic S925 ALE hallmarks tamped at one edge. It’s certainly not threaded. he Pandora Went up by collection appears so dazzling with impression tones, and the shininess with the silver Arabic charm is admittedly attractive resistant to the warm tones from the other bracelets.

Система Orphus

Яндекс.Метрика