Sony Walkman® F886

       

Sony Walkman® F886 Марка Walkman от компании Sony давно известна во всем мире. История ее началась в 1979 году выпуском кассетного плеера и продолжается по сей день, когда миром плееров правят сенсорные дисплеи и мультимедийные возможности. Не так давно мы обозревали плеер Sony NWZ-F806 и пришли к мнению, что Sony выпускает сейчас вполне достойные плееры в своей ценовой категории. Sony не останавливается на достигнутом и на очереди у нас новинка, Android 4.1 плеер Sony Walkman® F886 с поддержкой файлов 192 кГц/24 бит. 




Sony Walkman® F886 представляет собой небольшой сенсорный плеер с дополнительными тремя боковыми физическими кнопками для переключения треков и кнопками, регулирующие громкость. Подобная кострукция обеспечит удобство управления вслепую. Само наличие отдельных дополнительных клавиш является несомненным прогрессом для плееров с сенсорной панелью. Плеер оснащен 10.2 см Triluminos LCD сенсорным экраном с насыщенными цветами, что прекрасно для проигрывания видео, фото и игр.

В своем новом продукте Sony применят цифровой усилитель S-Master HX, специально разработанный для проигрывания музыки в форматах Lossless (WAV, AIFF, FLAC и ALAC) с высоким битрейтом 192 кГц/24 бит, что обеспечивает высокое качество звучания. Технология DSEE (Digital Sound Enhancement Engine) HX отвечающая за улучшение качества компрессированных файлов схожа с Creative Crystalizer . Данная технология пойдет на пользу обладателям только бюджетных наушников. Однако при воспроизведении видео с тихим звуковым рядом, такая функция может пригодиться. Ещё одно новшество, Clear Audio+, по заверению производителей отвечает за восстановление верхних частот, утерянных при сжатии MP3-файлов.




Sony всегда старалась удивить и функция NFC не стала исключением – на деле это оказалось ничем иным, как ближней бесконтактной связью. Близость в данном случае означает расстояние в 1 см. Плеер способен контактировать с метками NFC или другими устройствами с подобной технологией, таким образом взаимодействуя с информационными зонами, встроенными в афиши, рекламные щиты или в полки с продукцией в розничных магазинах, а также платежными устройствами. Если же нет возможности использовать данную функцию, то возможно беспроводная передача посредством Bluetooth. 

Одним из преимуществ NFC является удобство в сопряжении устройств, достаточно просто сблизить плеер и наушники, имеющие эту функцию и они скомутируются самостоятельно (либо с минимальными дополнительными действиями со стороны пользователя). 

Устройство работает на системе Android 4.1, что являтся большим плюсом, так как отрывает возможности для установки различных приложений из Google Play™. Цифровое шумоподавление плеера позволяет блокировать до 98% внешних шумов с помощью различных режимов:  «Самолет», «Поезд/Автобус»,  или «В помещении». Время работы плеера – до 35 часов при воспроизведении MP3 и до 26 часов при проигрывании аудио без потери качества (96 кГц /24 бит).

Ожидаемый выход 32 Гб модели - октябрь 2013 по цене 329 евро. Также возможен выход 64 Гб модели.

Особенности Sony NWZ-F886 Walkman®

  • 32 Гб встроенной памяти
  • 10.2 см Triluminos™ LCD сенсорный экран
  • Поддержка lossless форматов: WAV(192кГц/24бит), AIFF(192кГц/24бит, FLAC(192кГц/24бит), Apple lossless(192кГц/24бит)
  • Цифровой усилитель S-Master HX
  • Технология DSEE (Digital Sound Enhancement Engine)
  • Технология ClearAudio+
  • Цифровое шумоподавление
  • Протоколы беспроводной связи NFC and Bluetooth® (A2DP/AVRCP/OPP/HID)
  • До 35 часов проигрывания MP3
  • До 26 часов проигрывания аудио высокого разрешения (96 кГц/24 бит)
  • ОС Android 4.1, поддержка установки приложений Google Play™
  • Wi-Fi (IEEE 802.11a/b/g/n)


Автор: (Goalex) Алексей Цыфиров
13.09.2013


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Следующий материал »

Недавно появились информация про готовящийся к выходу портативный усилитель/ЦАП Sony PHA-2 с поддержкой DSD
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Будьте с нами в Twitter вКонтакте Facebook и YouTube
Яндекс.Метрика