Sennheiser IE 800 стали лауреатом премии CES Innovations 2013 Design and Engineering Awards

       

Sennheiser IE 800 стали лауреатом премии CES Innovations 2013 Design and Engineering Awards Один из лидирующих производителей наушников, немецкий Sennheiser, удостоился престижной награды  в области дизайна и проектирования на выставке CES  Innovations 2013 Design and Engineering Award за внутриканальные наушники IE 800. Товары, отобранные в эту престижную программу, оцениваются группой независимых дизайнеров, инженеров и представителей СМИ за выдающийся дизайн и проектирование в различных категориях потребительской электроники. 

логотип выставки CES  Innovations 2013 Design and Engineering Award

   


Sennheiser  IE 800 – Hi-End модель внутриканальных наушников, главными особенностями которой является стильный дизайн и прочный, устойчивый к царапинам, керамический корпус. Динамичные аудиофильские вакуумные наушники отличаются прекрасными верхними частотами и глубоким, детализированным басом благодаря широкой частотной характеристике 5 – 46,500 Гц. Также стоит отметить, что модель собирается в Германии.  

Первоклассная внутриканальная звуковая система


Внутри IE 800 содержит множество инноваций, центром которых является специально разработанный компанией Extra Wide Band (XWB) драйвер. Его диаметр составляет всего лишь 7 мм, что делает его самым маленьким звуковым преобразователем  для динамических наушников.  

Наушники Sennheiser IE 800

Также в IE 800 фигурирует вентилируемая магнитная система. Решение достаточно простое и уже применялось в Hi-End наушниках Sennheiser HD 700. «Колебательные движения мембраны создают воздушный поток в корпусе магнитной системы, который позволяет диафрагме меньше дрожать», объясняет Аксель Грэлл, Hi-End продакт-менеджер Sennheiser. «Позиционируя два раздельных воздушных клапана в корпус над магнитами, мы направляем ветер в определенную сторону. Это минимизирует колебательный эффект диафрагмы  и снижает общее количество гармонических искажений до уровня менее 0.06 %».

Высокий комфорт при ношении

Оптимальные звуковые характеристики IE 800 сопутствуют прекрасному комфорту при ношении. Корпус состоит из приятной на ощупь керамики, а насадки сделаны из силикона. Такая конструкция исключает риск аллергии или раздражения кожи. Чтобы гарантировать идеальную посадку, Sennheiser, основываясь на международных исследованиях эргономики, разработал особые новые насадки. В комплекте с IE 800 присутствуют овальные (размеры S/M) и круглые (S/M/L) насадки.

О выставке CES Innovations Design and Engineering Awards


International Consumer Electronics Show (CES) - Международная выставка потребительской электроники — выставка, ежегодно проходящая в январе в Лас-Вегасе, штат Невада (США). Выставка отмечает достижения в области дизайна и проектирования потребительской электроники с 1976 года. Участвующие товары оцениваются судьями по следующим критериям: инженерные качества, основанные на технической спецификации и использованных материалах; эстетические и дизайнерские качества;  планируемое использование товара/функционирование и значение для потребителя; уникальные/новые функции, интересные потребителю; насколько дизайн и инновационность товара соотносятся с другими товарами на рынке.


Автор: (Goalex) Алексей Цыфиров
06.12.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Звуковая карта Tascam iU2 специально разработана для пользователей продукции Apple, но кроме этого она может работать и с ОС Windows. Fine Sounds Group приобретает 100% акций легендарного производителя High-End аудио аппаратуры McIntosh Laboratory.
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика