SWAG – наушники Sony XB-400

       

SWAG – наушники  Sony XB-400 Если Вы любитель R'n'B, Dubstep или hip-hop стиля, то вам нужны басовитые наушники. Наушники  от Sony XB-400  позиционируются именно такими у производителем, но подтвердят ли это на практике? Идеальны ли они для тяжелых ударных, мы проверили в  нашем work-тесте, который  наглядно продемонстрирует плюсы и минусы данной модели. В этом году Sony обновила модельный ряд XB, выпустив модели XB-400, XB-600 и XB-800, где XB-400 является младшей и бюджетной моделью.



Внешний вид наушников Sony XB-400


Впервые взяв в руки Sony XB-400 обращаешь внимание на современный минималистический стиль наушников. Урбанистические Sony XB-400 гармонично сочетаются с любым стилем одежды, даже офисным, позволяя прослушивать музыку практически в любом месте. Гибкая, поворотная конструкция и удобная посадка как голове, так и на шее делают их незаменимым вариантом для заядлых меломанов. Выпущены Sony XB-400 в двух цветовых решениях для более гармоничного сочетания с устройствами  Apple.

Обзор наушников Sony XB-400


Эргономика наушников Sony XB-400


Смело можно заявлять, что Sony XB-400 не ощущаются на ушах, даже во время многочасового прослушивания музыки. Мягкие, бесшовные  амбушюры разработаны с учетом людей, работающих с наушниками весь день. Плоский Y-образный кабель длинной 1,2 метра предотвращает спутывание проводов (что так раздражает в использовании наушников). Провода в кабеле используются лицендратные, где каждая жила находится в изоляции и такой тип проводника наилучшим образом передает высокие частоты. Кабель заканчивается позолоченным стереофоническим мини-штекером. 

Провод наушников Sony XB-400

Кабель заканчивается позолоченным стереофоническим мини-штекером. Sony позиционирует их как складные наушники, скорее всего имея ввиду поворотные амбушюры, позволяющие удобно и экономично погрузить их в плоский кейс. Инновация поворотных амбушюр в круговом повороте на 180 градусов, расширяя при необходимости аудиторию тех, кто их слушает. Так же наушники Sony XB-400 хороши в поездке, благодаря поворотной конструкции амбушюр, позволяющей сложить их в плоский кейс и сэкономить место в багаже.

Обзор наушников Sony XB-400

Комплектация наушников Sony XB-400

Комплектация по спартански проста - сами "уши" и литература для чтения технических характеристик на досуге..

Комплектация наушников Sony XB-400 содержимое коробки

Звучание наушников  Sony XB-400

Внешний вид наушников Sony XB-400 c плеером

Как и было заявлено производителями, закрытые динамические Sony XB-400 выдают космический экстра-бас, отчетливее всего проявляющийся именно на битах. Для hip-hop'а и вокала совершенный вариант, выдает очень яркий, в тоже время гармоничный, приятный звук от которого не хочется отрываться! За счет низких частот они звучат насыщенно и с другими стилями музыки, просто менее выразительно. Глубокие басы благодаря особой конструкции, поглощают нежелательные вибрации, делая звук чистым и максимально приятным для слуха.

Если отталкивается от цены, то модель XB-400 дает более чем удачное звучание. Из всей линейки у нас получается, что наиболее сбалансированными моделями у Sony получились XB-800 и XB-400, в то время как XB-600 является более спорным вариантом (больше конкурентов за такую цену).

Внешний вид наушников Sony XB-400 обзор на подставке для наушников


Вывод


Протестировав экстра-басовые наушники XB-400 от Sony, мы смело можем рекомендовать их меломанам-любителям, как идеальный вариант наушников "на каждый день". Удобные, легкие и почти не ощущаемые на голове при длительном использовании они станут отличным девайсом к IPhon'у или любому mp3-плееру и будут сопровождать Вас каждый день, даря приятные эмоции от прослушивания музыки любого стиля! Мощный и динамичный  бас  Sony XB-400 зарядит Вас позитивом на весь день! Их легкая поворотная конструкция позволит не расставаться с любимой музыкой, а улучшенная шумоизоляция сделает Sony XB-400 идеальными компаньонами в условиях мегаполиса и в путешествиях.




Автор: (Creativity) Creativity
02.11.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Telefunken TH-120 - мощность турбин в компактном корпусе! Наушники для фильмов и дороги с мощным басом
Комментарии и отзывы (2)


Мне нравится0
horseman
Dab-Step пишеться правильно как Dubstep. Исправьте пожалуйста, а то не красиво как-то)
Мне нравится0
romanrex
Исправлено, спасибо smile:)

Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика