Ромео и Джульетта от Ultrasone

       

Ромео и Джульетта от Ultrasone Ромео и Джульетта от Ultrasone
Немецкая компания Ultrasone, основанная в 1990 году, изначально позиционирующая себя как производитель high-end наушников, сосредоточила свои усилия на внедрении новых технологий в наушники для аудиофилов и профессионалов и за первые десять лет своего существования запатентовала 60 изобретений, однако на этот раз в Ultrasone решили ничего не изобретать, а просто обновили стиль и идею уже выпускаемой модели.

На этой неделе компания Ultrasone выпустила новые наушники из серии Edition: это две модификации Ultrasone Edition 8, Romeo и Julia.

Пресс-релиз начинается со следующих слов: «В любви со звуком: брак, заключенный на небесах. Ultrasone представляет наушники Romeo & Julia Edition 8 для Него и для Неё.»

«Edition 8 Julia – это первые high-end наушники для дам, которые ценят как стиль, так и звучание.»

В пресс-релизе указывается, что наушники разработаны такими, что должны хорошо звучать, будучи подключёнными к iPhone, iPad или Samsung Galaxy. В комплекте прилагается отсоединяемый кабель с микрофоном. Напоминается, что в наушниках используется запатентованная технология S-Logic-Plus, обеспечивающая прекрасное трёхмерное звучание. Обе модели могут похвастаться душками и амбушюрами из очень износостойкой и мягкой кожи длинноволосых овец из Эфиопии.

«Тщательно подобранные 40 мм динамики с титановым покрытием обеспечивают удивительно детализированное исполнение. А воспроизводимые ими частоты от 6 Гц до 42 кГц охватывают весь спектр человеческого потенциала слуха.»

Ultrasone Edition 8, Romeo и Julia

Продажи Romeo и Julia начнутся в ноябре. (Вообще, прямо сейчас их уже возможно заказать на официальном сайте за 1399 евро, однако при покупке на нём доставка возможна только по Германии.)

Наушники Ultrasone Edition 8, Romeo и Julia

Итак, Ultrasone представила вариацию своих известных наушников, сделав не технический, а маркетинговый ход. Удачен ли этот ход, судить только покупателям и рынку.

Наушники Ultrasone Edition 8, Romeo и Julia

Автор: (pan) Х.З. Иванов
09.11.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Как обновляется луна, так обновил свою модель MOON, представив усовершенствованный DAC Audio MOON 300D v 2! Легенда прошлого века - бренд Telefunken возвращается на рынок портативного аудио с новинкой, наушниками "3 в 1"!
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика