RE-600 от HiFiMAN - инновация на рынке внутриканальных наушников

       

RE-600 от HiFiMAN - инновация на рынке внутриканальных наушников История китайских инноваторов HiFiMAN началась в 2006 году, когда Фанг Биан задумал удивить мир. Зарегистрировав компанию в Нью-Йорке, он разработал и организовал производство в Китае нескольких моделей наушников. Возобновив ранее утратившее актуальность использование изодинамических излучателей и впервые применив неодимовые магниты в полноразмерных наушниках, HiFiMAN начали свой путь к успеху. Развить его помогли HiFiMAN RE0 – первые в мире динамические вставные наушники Hi-End класса. 64-Омная модель имела детальность, недоступную большинству дорогих полноразмерных наушников. Также в 2009 году HiFiMAN удивили всех первым в мире Hi-End аудиоплеером HM-801, обладавшим мощным ЦАП PCM1704 и операционным усилителем OPA627.

HiFiMAN логотип

Недавно HiFiMAN анонсировала новинку – флагманские RE-600 и софлагманские RE-400.


Наушники HiFiMAN

RE-600 представляют собой амбициозную разработку внутриканальных динамических Hi-End наушников. Модель имеет эргономичный дизайн, и применяет новейшие разработки в сфере компактного аудио. Конструкция динамиков основана на использовании редкоземельных магнитов и диафрагмы из особых, сдвоенных материалов из титана. В RE-600 также фигурируют провода из серебра/меди высочайшей степени очистки. 

Странным образом выглядит тот факт, что HiFiMAN используют в своем новом творении только один динамик, хотя многие производители предпочитают конструкцию из нескольких балансных арматурных динамиков. При этом стоит заметить, что и авторитетные Sennheiser ограничились однодрайверным вариантом в одной из своих последних Hi-End моделей IE80.

Ориентировочная цена на RE-600 составит $ 399.


Автор: (Goalex) Алексей Цыфиров
13.12.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Арматурные наушники EarSonic SM64 из Франции, в новой линейке аудиофильских наушников TEKSTartist принял участие в разработке дизайна наушников
Комментарии и отзывы (2)


Мне нравится0
pan
На видео innerfidelity консультант HiFiMan сказал, что это конкурент наушников за $600-$700, что, конечно, круто. На этой картинке они выглядят тупо круче всех внутриканальных наушников, но на фоточках с выставок выглядят очень посредственно.
Мне нравится0
Гоша Крапивников
да, с ними куча фоток была здесь про HM 901. там они действительно проще выглядят http://personalaudio.ru/detail/pleer_hifiman_hm_901_na_canjam_2012_/

Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика