QLS QA660 – профессиональный однопоточный цифровой преобразователь музыки

       

QLS QA660 – профессиональный однопоточный цифровой преобразователь музыки QA660 представляет собой профессиональный цифровой преобразователь музыки, к разработке которого компания шла долгих три года.
Почему производители провели более 3-х лет напряженной работы и потратили несколько десятков тысяч долларов на разработку этой программы?
Ответ очевиден: разработчики стремились создать цифровой музыкальный плеер, способный быстро восстанавливать высококачественный звук с внешних носителей. QA660 является результатом настойчивости в достижении цели и веры в HiFi.

Усилитель QA660

В QA660 реализована последняя версия уникальной технологии собственной разработки QLS-HiFi. Эта технология обеспечивает ультра-низкие колебания и высокую точность воспроизведения цифровой музыки, и способна установить новые музыкальные стандарты для цифровых плееров.  

Внутренниий вид усилителя QA660 iside

Однопоточная обработка данных

Особенность однопоточной работы программного обеспечения заключается в том, что программа последовательно обрабатывает по одному файлу в зависимости от заданных параметров, выбирая самую приоритетную задачу.

Таким образом, если параметры программы предусматривают чтение и декодирование аудио файлов на карте памяти SD, воспроизведение аудио перекрывает все другие программы в срочности и аппаратура «зависает».  

Однако с QA660 такого не может случиться! В соответствии с расчетом инженеров, резервы системы микрокомпьютера на 200% больше обычно необходимых для воспроизведения аудио.

USB-разъем и слот для SD-карты у усилителя QA660

Кроме того, в целях экономии ресурсов в преобразователе имеются и другие особенности. Например, пульт дистанционного управления не связан с основным микропроцессором, соединение осуществляется с помощью других независимых чипов. Это значительно снижает нагрузку на систему и позволяет обрабатывать музыкальные записи быстрее. 

Поддержка файлов размером до 24бит/192кГц WAV

Информация о 24бит/192кГц WAV файле занимает от 5 до 8 раз больше места, чем в стандартном формате 16bit/44.1KHz CD. Таким образом, качество звука 24бит/192кГц файлов WAV далеко выходит за рамки традиционных музыкальных компакт-дисков независимо от звукового поля, плотности, динамического диапазона и разрешения.

Технические характеристики

Потоковая обработка музыкальных данных с карты памяти SD на цифровые выходы с ультра-низким колебания и высокая точность в рамках однопоточных программ совместно с 2 набором независимых тактовых импульсов цепи (44.1K/44K) и моно-системы разделенных систем питания и заземления систем.

Разъемы Усилителя QSL-HIFI QA660

В настоящее время QA660 способен составить конкуренцию большинству настольных высококлассных проигрывателей компакт-дисков и может повысить производительность системы в целом с помощью его «ультра-высокой точности цифрового выхода», обеспечивающейся за счет однопоточной программы в рамках сложных систем электропитания.  

Автор: (irissa) irissa
14.03.2013


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Компания Sennheiser Electronic GmbH & Co расширяет рынки сбыта продукции за счет швейцарцев. Cвежее исполнение технологии Dolby Digital Plus в стереонаушниках Jabra Revo и Jabra Vox!
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика