Продукция Sennheiser на Design Award 2013 сразила жюри трижды!

       

Продукция Sennheiser на Design Award 2013 сразила жюри трижды! Аудио-специалисты Sennheiser вернулись с главного международного конкурса Product Design Awards 2013 с тремя наградами. Покорить судей удалось стильным полноразмерным наушникам MOMENTUM, высококлассным внутриушным IE 800 и усилителю для наушников HDVD 800.

Логотип международного конкурса IF Product Design Award 2013

IF Product Design Award является одним из самых уважаемых соревнований в мире дизайна. Конкурс охватывает все области промышленного дизайна и проводится ежегодно с 1953 года. Международное жюри оценивает товары по оригинальности дизайна, качеству отделки продукта, выбору материалов, степени инновационности и функциональности. В этом году 49 экспертов в области дизайна делали выбор среди 4352 номинантов в 16 категориях, и только самые лучшие в конечном итоге получили награду IF Design Award.

Согласно оценкам международного жюри, продукты Sennheiser обеспечивают идеальное сочетание звука и стиля, оригинальной формы и современных технологий, что позволяет им наиболее полно удовлетворять всем критериям современного потребителя.

MOMENTUM – отличный образец стиля Sennheiser.

Наушники с первого взгляда влюбляют в себя каждого, кто хоть немного смыслит в стиле и дизайне.
В производстве MOMENTUM компания использует преимущественно натуральные материалы, что в наше время очень актуально. Может быть, поэтому особенно хорошо аксессуар смотрится в древесно-коричневом исполнении?

Наушники Sennheiser MOMENTUM

К тому же роскошные текстуры отлично возбуждают осязание и доставляют максимальный комфорт. Люди любят MOMENTUM как за безупречную внешность, так и за великолепные ощущения.
Минималистский дизайн решительно отсекает излишества и создает наушники «вне времени», а высококачественное звучание погружает в среду «вне пространства».

Наушники IE 800 – взрыв инноваций!  

С выходом IE 800 связано рождение главного вопроса: как возможно, чтобы вкладыши соответствовали всем заявленным производителем характеристикам? До сих пор ответ на этот вопрос остается загадкой для многих меломанов, решившихся опробовать на себе инновационные технологии IE 800, применяемые в HD700 в виде вентилируемого магнита. Что, к слову, не мешает им наслаждаться практически совершенным звуком даже на ходу.

Наушники Sennheiser IE 800

Устойчивый к царапинам керамический корпус и разработанные на основе обширного международного исследования в области эргономики ушные адаптеры овальной формы стали очередной ступенькой на пути к успеху.

Усилитель для наушников HDVD 800 - вниманием к деталям внутри и снаружи.

Алюминиевый корпус усилителя Sennheiser HDVD 800 отлично сочетается со встроенными стеклянными панелями.

Усилитель HDVD 800

Потенциометр с поворотными переключателями так же выполнены из анодированного алюминия. Выбор на эти материалы пал не случайно. Они не только подчеркивают классический минималистский дизайн, но и позволяют в полной мере использовать звуковой потенциал усилителя. С технической точки зрения, у усилителя есть балансные выходы для наушников и встроенный высококачественный ЦАП с USB входом.

Кажется, секрет немецкого качества раскрыт, и кроется он в деталях.


Автор: (irissa) irissa
24.01.2013


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Специальная конструкция SE-D10E и SE-D10C STEEZ от Pioneer не позволит наушникам соскочить со своего места, что бы Вы не делали. Танцуй от души, двигайся активно, будь собой – о доставке звука позаботился Pioneer. Отличная новость - две настоящие легенды от Sennheiser (PC 350 и PC 360) снова в игре благодаря незначительному апгрейду и крутым технологическим фишкам.
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика