Prism Sound предлагает USB-аудиоинтерфейсы Lyra 1 и Lyra 2

       

Prism Sound предлагает USB-аудиоинтерфейсы Lyra 1 и Lyra 2 Компания Prism Sound, более 20 лет производящая и поставляющая высококлассное и технологичное аналоговое и цифровое студийное оборудование, запустила в продажу новинку для музыкальных профессионалов. Ди-джеи, композиторы, владельцы звукозаписывающих студий или просто меломаны, желающие почувствовать себя властелином звука, могут воспользоваться всем спектром услуг, предлагаемым USB-аудиоинтерфейсами из серии Lyra.


USB-аудиоинтерфейс Prism Sound Lyra 1


USB-аудиоинтерфейс Prism Sound Lyra 2


Предшественник новинки, Prism Sound Orpheus, в арсенале имел максимум 18 параллельных входов и выходов, стереовыход на наушники, четыре микрофонных предусилителя и два инструментальных выхода с цифровым управлением.

Семейство Lyra, представленное пока только двумя моделями, имеет схожие характеристики плюс меньший размер и приемлемую цену, что не может не радовать. Компактные и удобные, они с легкостью поддаются транспортировке и переустановке.


USB-аудиоинтерфейс Prism Sound Lyra 1 ( разъемы )


Lyra 1 представляет собой интересно оформленную коробку нежного бежевого цвета, имеет в наличии два аналоговых входных канала (линейно/инструментальный и линейно/микрофонный), и столько же выходных, а также оптический цифровой вход-выход. Кроме того, этот аудиоинтерфейс дает возможность оптического SPDIF-подключения.

USB-аудиоинтерфейс Prism Sound Lyra ( вид сзади )


В свою очередь звуковая карта Lyra 2 оснащена двумя аналоговыми входами, каждый из которых можно использовать для подключения микрофона, инструментов или же в линейном режиме, и выходами ЦАП в количестве 4 штук. Эта версия дополнена такими фишками, как оптический и коаксиальный S/PDIF и Wordclock In/Out. Последний, собственно, обеспечивает синхронизацию с другими цифровыми устройствами. Помимо оптического SPDIF-подключения Lyra 2 поддерживает ADAT. В сравнении с первой моделью, этот девайс по виду более брутален. Серебристый металлик веет холодом и придает уверенности обладателю мощной игрушки.
Оба продукта содержат ARM Cortex-процессор Xcore, а также DSP и цифровой микшер с низкой латентностью для мониторинга. Спектр поддерживаемых частот включает 44,1/48/88,2/96/176,4/192 кГц (24 бит).

Автор: (irissa) irissa
03.12.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Klipsch Gallery G-17 Air - Apple-ориентированная беспроводная акустическая система KORG DS-DAC-10, компания взяла курс на завоевание интереса пользователей Windows поддержкой DSD формата через USB
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика