Превосходные новости от Audio-Technica

       

Превосходные новости от Audio-Technica После грандиозного празднования своего 50-летия в гостинице Shibuya Prime, прямо в сердце Токио, японский производитель аудиотехники представил публике сразу 20 новых продуктов.

Представление новых продуктов состояло из двух частей: всё началось со вступительной речи президента Audio-Technica Kazuo Matsushita. Господин Matsushita рассказал про 50-летнюю историю компании и подвёл итоги выступления, подчёркивая, что качество аудио было и будет оставаться краеугольным камнем бренда.

После этой речи было представлено 20 новых продуктов, среди которых были наушники, в том числе три новые модели из серии EarSuit (ES): ATH-ESW11LTD, ATH-ES700 и ATH-ES500. Официальная дата релиза наушников - 16 ноября. Сейчас уже возможно сделать предзаказ на эти наушники в некоторых интернет-магазинах Японии.

три новые модели из серии EarSuit (ES): ATH-ESW11LTD, ATH-ES700 и ATH-ES500 

Наушники ATH-ESW11LTD ограниченной серии, могут похвастаться чашечками из необработанной древесины японского грецкого ореха. В отличие от своих предшественников ( ATH-ESW10 (2008)), у них увеличен размер динамиков с 42 мм до 53 мм, хотя на размер чашечек это не повлияло.  

Наушники ATH-ES700
Наушники ATH-ES700 очень похожи на ATH-ES7, тоже имеют 42 мм драйвер и такой же частотный диапазон; отличаются тем, что имеют дужку как у ATH-ES10.

   
Помимо этого были презентованы наушники ATH-WS77 и Наушники Audio-TechnicaATH-WS99 из серии Solid Bass (WS). И те и другие имеют алюминиевые корпуса и двойные воздушные камеры для усиления низких звуков. Также были презентованы вставные наушники ATH-CKS99, ATH-CKS1000 и ATH-CKS1000LTD - все с новыми 13 мм динамиками.

Наушники Audio-Technica
И наконец, спустя 8 лет, были обновлены своим последователем ATH-AD2000X наушники ATH-AD2000 из серии открытых аудиофильских наушников (серия AD).

Автор: (pan) Х.З. Иванов
03.11.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Легенда прошлого века - бренд Telefunken возвращается на рынок портативного аудио с новинкой, наушниками "3 в 1"! Аудиофилы ждали этого момента с самого начала развития портативной электроники. И этот знаменательный день, наконец, настал!
Комментарии и отзывы (3)


Мне нравится0
pan
Для форумчан с одного известного российского сайта про наушники: прошу прощения, что про другие наушники не написал. По-сути, я просто перевёл новость с официального сайта.

Наушники, производимые ограниченными сериями имеют буковки "LTD" в названии: ATH-ESW11LTD и ATH-CKS1000LTD. Описания всех наушников уже есть на официальном сайте (на японском). Например, вот карточка ATH-ESW11LTD (осторожно, всё снова на японском).

Сам я уже заказал себе ATH-ESW11LTD, так что как только (и если) получу их, у вас будет возможность прочитать сравнение их с ATH-ES10, если вам это понадобится.
  • Вот целый тред про ATH-ESW11LTD (на английском).
  • Вот перевод интересного отзыва от uelover: "Здесь есть демо этих наушников, так что я их немного послушал. Я не тратил много времени на прослушивание, но могу сказать точно, что средние частоты хороши (в отличие от ES10). На первый взгляд ESW11 очень похожи на ESW9 - конструкция, вес, цвет двересины. При ближайшем рассмотрении я увидел, что поверхность древесины матовая. Текстура как у W5000, но очень чёткая. Кожа теперь толще и мягче и более хорошего качества. Больший драйвер делает чашечки больше, из-за чего наушники носить удобнее, чем ESW9/ESW10JPN. Помимо этого оголовье улучшено, чтобы сделать их более удобными."
  • Отзыв с другого сайта (Singapore HardwareZone): "У обоих экспонатов подобный звук, но бас у ESW11 простирается ниже по сравнению с ES10. Бас более живой, но под контролем, по сравнению с ES10, который я нахожу давящим".
Обращаю ваше внимание на то, что из-за того, что эти наушники лимитированной версии, разговоры о самом звуке наушников мне кажутся бессмысленными, ведь это в первую очередь предмет роскоши, а не предмет аудиофильских стремлений. (Вспомните ATH-ESW10JPN - они такие восхитительные на вид, аж хочется съесть =), а по звучанию они мало чем отличаются от ESW9 и далеки от ES10, которые стоят в два раза меньше.)
Мне нравится0
pan
Накладные наушники. На всех картинках изображены наушники в сложенном виде.
Рисунок
1. ATH-ES500
Сходны по характеристикам (и цене) с ATH-ES55, но имеют гофрированный алюминиевый корпус с необычной текстурой.
Рисунок
2. ATH-ES700
Внешне напоминают ATH-ES7 с дужкой, как у ATH-ES10. Обладают специально разработанным 42 мм динамиком с мощным воспроизведением баса, имеют корпус из полированной нержавеющей стали. Предлагаемая цена такая же, как и у ATH-ES7 (сейчас японские магазины продают наушники Audio-Technica дешевле предлагаемой цены, но дороже, чем ATH-ES7 в полтора раза).
Рисунок
3. ATH-WS77
Рисунок
4. ATH-WS99
ATH-WS77 и ATH-WS99 - новые наушники серии Solid Bass. В отличие от остальных наушников, их дата релиза - 19 октября. И те и другие обладают специально разработанными динамиками - 40 мм и 53 мм соответственно. Динамики крепятся к алюминиевому корпусу для уменьшения нежелательных вибраций, и имеют воздушные камеры для улучшения звучания баса. Оголовье регулируется плавно, а не ступенчато, как обычно. WS99 поставляется с двумя сменными проводами - обычным и для смартфона. Предлагаемая цена на WS99 - немного дороже ATH-ES88. Цена WS77 - та же, что и у ATH-ES500.
Мне нравится0
pan
Вставные наушники.

Рисунок
Рисунок
1. ATH-CKS99Имеют модификации ATH-CK99 с обычным проводом и ATH-CK99i с проводом для iPhone/iPod. 14 декабря появится третья версия этих наушников - ATH-CK99BT с Bluetooth. ATH-CKS99 имеют специально разработанный 13 мм динамик и воздушную камеру для улучшения звучания низких частот. Наушники поставляются с чехлом и насадками четырёх размеров. Предлагаемая цена за обычную версию - та же, что и у ATH-ES500.
Рисунок
2. ATH-CKS1000
Рисунок
3. ATH-CKS1000LTD
ATH-CKS1000 и ATH-CKS1000LTD. Эти наушники поставляются с двумя проводами, как и WS99. Имеют специально разработанный 13 мм динамик и воздушную камеру для улучшения звучания низких частот. Наушники поставляются с чехлом и насадками четырёх размеров. Цена на обе модели одинаковая (дороже, чем ATH-ES7 и ATH-ES88), хотя CKS1000LTD - наушники ограниченной серии.

Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика