Открыт раздел отчета измерений наушников и усилителей для наушников

       

Открыт раздел отчета измерений наушников и усилителей для наушников Открыт раздел отчета измерений наушников и усилителей для наушников.



Отчеты делаются с помощью Reference Audio Analyzer, который изначально создавался для понятных и дружелюбных к читателю графиков. RAA - это вторая программа, ориентированная на СМИ после RMAA в области аудио измерений.  
За два года было сделано более 300 измерений наушников и несколько десятков измерений усилителей для наушников (как отдельных усилителей, так встроенных в звуковые карты, ЦАП-ы  и плееры).   
База постепенно будет пополнятся. На данный момент выложены результаты следующих наушников:  

AKG

AKG K550

Beyerdynamic

Beyerdynamic T70
Beyerdynamic T90

Monster Beats

Monster Beats by Dr. Dre Studio
Monster Beats Solo HD

SONY

Sony CD 3000


И усилителя

Asus

Asus Xonar Essence One

Перевод результатов из старого формата в новый требует некоторого времени, поэтому база будет пополняться постепенно.

Следите за новостями!

Сделать расчет совместимости усилителя по мощности с наушниками можно с помощью on line калькулятора по техническим параметрам


Reference Audio Analyzer представляет собой программно-аппаратный комплекс для анализа и генерации отчетов измерений аудиооборудования. Это уникальный софт и специализированные стенды для измерений и обработки данных.

Основными особенностями является формирование данных и графиков под обычных пользователей, отвечая на вопросы из повседневной практики, а не сугубо научных для инженеров и разработчиков. Это клиент-ориентированный подход под читателей журналов или покупателей магазинов с лаконичными данными и наглядными графиками.

В RAA собран 10-ти летний опыт тестирования различной аудиоаппаратуры, а основные зависимости между наушниками и усилителями базируются на измерениях более чем 500 моделей аудио продуктов и более сотни статей (iXBT.com, PersonalAudio, Doctorhead) с постоянной обратной связью с читателями. Развитие проекта RAA всегда основывалось на регулярном общении с читателями.

Reference Audio Analyzer является авторским проектом Кузнецова Романа, известного под псевдонимом romanrex.


Автор: (PAExpert) Эксперт Personalaudio.ru
03.08.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Новые подробные отчеты измерений тестирования, сделанные при помощи Reference Audio Analyzer за прошедшую неделю Легендарная модель, которой около 75 лет, снята с производства
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика