Новинки 2013 от Beyerdynamic

       

Новинки 2013 от Beyerdynamic Хорошая новость - на прошедшей презентации в Японии компания Beyerdynamic проанонсировала выпуск новых продуктов.



По данным производителя, модель Custom One Pro стала настоящим хитом. 12 000 проданных экземпляров, 8 300 из которых в 2013 году – это действительно отличный показатель. Играть на волне успеха должна любая уважающая себя компания и Beyerdynamic, в свою очередь, проанонсировала выпуск белой версии наушников Custom One Pro White с такой же конструкцией и ценой.



Также было объявлено о выпуске гарнитурной версии наушников Custom One Pro с микрофоном по цене 10 000 японских йен.



Преимущественно для рынка Японии были представлены Custom One Pro Japan Special в белом окрасе и с аниме-рисунком. Ориентировочный выход японской версии запланирован на сентябрь. 



Но больше привлекает внимание анонс наушников Custom One Tesla с тесла-излучателем нового поколения. Излучатель на 30 % легче предшественника и при этом способен выдать аналогичную мощность. Сначала Custom One Tesla выпустят ограниченным тиражом осенью, и если модель получит хорошие отзывы, то масштабный выход на рынок произойдет осенью 2014 года.



Следующая новинка – наушники Custom One Studio, студийный вариант Custom One Pro. Модель обладает сопротивлением 250 Ом, оголовьем с кнопками вместо липучек (изменены и амбушюры), витым 3 м. кабелем и сменными боковыми панелями.



Выпуск запланирован на конец 2013 года. 



Также было объявлено и о выпуске наследника наушников T50p, c крайне оригинальным названием Beyerdynamic T51p. Новые излучатели, новые амбушюры – все для привлечения новых слушателей и возбуждения интереса старых.



Будет выпущена и гарнитурная версия для пользователей iOS и Android. В целом конструкция наушников практически схожа, за исключением небольших изменений. 



И напоследок немцы порадовали нас анонсом нового усилителя для наушников Beyerdynamic A20, выход которого запланирован на осень. Как и флагманский Beyerdynamic T1, этот усилитель способен качественно работать с сопротивлением наушников до 600 Ом.



Цена на него будет схожа с оной у моделей T70 и T90 (в Японии это порядка 40 000 – 50 000 йен).

Автор: (Goalex) Алексей Цыфиров
28.06.2013


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Astell&Kern, Hi-End аудио бренд от корейской компании iriver, проанонсировал свои первые внутриканальные наушники Astell&Kern AKR01 Мультимедийная компания Creative известна многим по линейке звуковых карт Sound Blaster выпустила серию компьютерных гарнитур Sound Blaster EVO
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика