Накладные наушники AEDLE VK-1

       

Накладные наушники AEDLE VK-1

Французские дизайнеры и инженеры представили новые элитные портативные наушники AEDLE VK-1 с минималистичным дизайном — наушники, выполненные из высококачественных материалов, которые подбирались инженерами в течение 2 лет: амбушюры из настоящей овечьей кожи, 40 мм титановые динамики, оголовье из стали, жидкого силикона и овечьей кожи, провод покрыт волокном высокий механической и термической прочности (арамид).  



  Выпускаются в двух вариациях: Classic и Carbon. Первые имеют коричневые амбушюры и оригинальный металлический цвет алюминия, цена для России — 250 евро (без учёта оплаты за доставку). Вторые полностью чёрные и имеют цену 275 евро. Первая партия будет весьма ограниченной — 400 и 100 штук соответственно. Заказать их можно уже прямо сейчас на официальном сайте (оплата любым удобным вам способом через PayPal), но отсылка первой партии начнётся только через 26 дней (сейчас это число указано на сайте), именно тогда их и отправят почтой EMS из Франции всем тем, кто сделали предзаказ.


Кабель у наушников съёмный, имеется дополнительный кабель с микрофоном и чехол для переноски. Масса наушников — 215 г, что больше, чем у любых других портативных наушников.




Технические характеристики AEDLE VK-1

АЧХ  наушников AEDLE VK-1


АЧХ, заявленная производителем указывает на частотный баланс с умеренными высокими частотами.

Чувствительность заявлена как 129 дБ/1В на 1 кГц. Исходя из графика, средняя чувствительность будет в районе 124 дБ/1В. Примечательно, что диапазон частот указан как 20 Гц-20 кГц и смотря на график, можно видеть, что эти цифры будут справедливы в пределах ± 14 дБ, а не ± 3 дБ, как многие наивно полагают.

Сопротивление наушников заявлено как 32 Ом.

При максимальной входной мощности в 40 мВт, максимальным допустимым давлением у наушников будет 125 дБ при подаче 1.13 В (по данным online калькулятора).

Автор: (pan) Х.З. Иванов
23.12.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Усилитель, ЦАП и звуковая карта в одном корпусе. Арматурные наушники EarSonic SM64 из Франции, в новой линейке аудиофильских наушников
Комментарии и отзывы (3)


Мне нравится0
Apollo
очень красивые)  жаль нету денег smile:)
Мне нравится0
pan
Видимо, недостаточно красивые и нужные вам в принципе -- иначе деньги внезапно оказались бы =). Мой бумажник теперь всегда готов к каким-нибудь лимитированным Audio-Technica, но вот к этим наушникам отношение такое: "Хм... взять, что-ли... ммм... нет, недостаточно круто выглядят и они, и АЧХ... и, вообще, зачем они мне? Чем они могут быть лучше тех же V-Moda или B&W (я ведь те не покупаю)? Да и вообще, деньги же не лишние." А вот какой-нибудь Denon AH-A100 или Audio-Technica ATH-ESW10JPN я без колебаний и с большой радостью взял бы даже и в два раза дороже.
Мне нравится0
Apollo
pan, знаю о чем вы smile:) согласен)

Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика