Musical Fidelity M1 SDAC – новый усилитель для наушников Hi-Fi класса!

       

Musical Fidelity M1 SDAC – новый усилитель для наушников Hi-Fi класса!

Компания Musical Fidelity представила новый SDAC. Новинка является одновременно предусилителем и усилителем для наушников, способна преобразовывать информацию как ЦАП и АЦП.

Усилитель для наушников Musical Fidelity M1 SDAC

Еще новинка может похвастаться встроенным Bluetooth-модулем, включая поддержку APT-X, что позволяет передавать музыку напрямую с некоторых смартфонов и планшетов.  

Вообще серия M1 компании Musical Fidelity представлена очень интересным модельным рядом Hi-Fi продукции. SDAC парадоксально сочетает в себе функциональность и небольшой размер. Так, представители M1 внешне очень похожи на устройства серий M3, M6 или M8, вот только меньше их в два раза и гораздо функциональнее.

Судите сами: два цифровых коаксиальных входа, один цифровой оптический вход, один AES / EBU симметричный вход, асинхронный ввод USB (так же, как на VLINK192) и два аналоговых RCA входа.

Разъемы усилителя Musical Fidelity M1 SDAC

Наряду с оптическим цифровым интерфейсом, который поддерживает только 24-бит 96 кГц, Musical Fidelity M1 SDAC поддерживает сигнал с разрешением 24 бит и 192 кГц, и функцию увеличения частоты дискретизации до 24-бит и 192 кГц для форматов с меньшим разрешением. 

Обещаются достаточно интересные технические параметры, сигнал/шум до 120 дБ, а уровень гармонических искажений до 0,0012% (98,4 дБ).

АЦП способен работать до 96 кГц/24 бит.

По центру передней панели устройства расположен дисплей и удобная объемная ручка-регулятор громкости. Справа от дисплея можно увидеть инфракрасный приемник для пульта ДУ и 6,3 мм стерео разъем для наушников.

Встроенный Bluetooth-модуль способен передавать звуковые файлы без сжатия данных и потери качества. Аудио данные могут передаваться даже в формате до 24 бит и 48 кГц, при условии, что исходное устройство, будь то смартфон, планшет или ноутбук, оснащено APT-X поддержкой.

Ожидается, что новинка в скором времени поступит в продажу в России. Пока же ее можно купить только в Англии, где Musical Fidelity M1 SDAC обойдется не менее £ 799.


Автор: (irissa) irissa
29.04.2013


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Компания Scosche показала миру RH1060 – беспроводные наушники с отличным качеством звука Beats Electronics намерена запустить собственный музыкальный сервис Daisy.
Комментарии и отзывы (2)


Мне нравится0
romanrex
Хотя в оф. анонсах ничего не говорится про используемую микросхему ЦАП, но судя по всему там применен Sabre32.
Мне нравится0
Rodjerkt RodjerktQY
519.gif (8.67 КБ) [ Скачать ]

Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика