Monster Diamond Tears за ?20 000

       

Monster Diamond Tears за ?20 000 Американский производитель наушников Monster представил эксклюзивную версию своих наушников Diamond Tears Sally Sohn Edition.


Наушники Monster Diamond Tears Sally Sohn Edition


Что же в них примечательного? Это цена – £20 000. Да, Вам не показалось, 20 000 британских фунтов, что в перерасчете на рубли составит порядка 932 000. Чем же так особенны наушники почти за миллион рублей? Diamond Tears Sally Sohn Edition сделаны из 18-каратного золота и инкрустированы 5.56-каратными черными бриллиантами.

Очень дорогие наушники с золотом и пауком Monster Diamond Tears Sally Sohn Edition

Для создания данной эксклюзивной версии компания Monster сотрудничала с известным ювелирным дизайнером из Кореи Сэлли Сон (Sally Sohn). Собранные вручную за более чем 100 часов, они являются образцом звучания Monster. По заверению представителей компании к созданию данной модели приложил руку лично глава Monster Ноэль Ли (Noel Lee).
Для тех, кто пока не готов заплатить такую сумму, доступна и ограниченная пятью экземплярами версия «попроще» из красного золота.
Стандартная версия наушников Monster Diamond Tears

Стоит отметить, что стандартная версия Monster Diamond Tears продается по розничной цене в $300.


Автор: (Goalex) Алексей Цыфиров
20.03.2013


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Akai Professional представила тройку премиум-наушников для профессионалов серии MРС Известный американский производитель накладных наушников V-MODA представляет новейшую разработку - ЦАП/усилитель для наушников V-MODA VAMP VERZA
Комментарии и отзывы (1)


Мне нравится0
pan
Я, конечно, понимаю, что рынок так устроен, что цены на модные товары для детей всегда очень завышены, но не настолько же.

Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика