Лимитированные и змеиные Sennheiser Amperior

       

Лимитированные и змеиные Sennheiser Amperior В связи с наступлением Китайского Нового года под знаком Змеи, специалисты компании Sennheiser подготовили эксклюзивный вариант наушников Amperior “Year of the Snake Edition”. В соответсвии с китайской легендой, по окончанию года Дракона его звание перешло к змее, получившей название «малый дракон». Малый дракон символизирует богатство и долголетие, согласно году Змеи эксклюзивный вариант наушников Amperior выполнен в роскошном золотом исполнении с изящным змеиным дизайном.

Наушники Sennheiser Amperior Year of the Snake Edition




Действительно, этот вариант Sennheiser Amperior выглядит особенным и уникальным. Но простому смертному вряд ли получится достать экземпляр данных наушников. Дело в том, что было произведено всего лишь 88 пар наушников, 40 из которых уже были отданы компанией Sennheiser на благотворительный аукцион в поддержку фондов «Mainland China One» и «World Vision Taiwan». Спустя неделю после старта продаж 25 января, все 40 комплектов были куплены. «Это первый случай, когда компания Sennheiser сделала лимитированный вариант наушников исходя из культурных традиций. В будущем мы собираемся выпускать больше специальных редакций и лимитированных вариаций наушников, основанных на более широком спектре всех происходящих событий», - заявил Петер Кэллан, президент Sennheiser Consumer Electronics.




Змея на проводе наушников Sennheiser Amperior Year of the Snake Edition




Лимитированная версия наушников Sennheiser Amperior “Year of the Snake” Edition поставляется в особой дизайнерской коробке. На золотых чашках наушников отпечатан узор в виде серебряной змеи. Провод украшает змея - аксессуар из подлинного серебра. Упаковка выполнена в соответствующем стиле - золотая коробка с мотивами Китайского Нового года, внутри которой уложена бумага в виде шкуры змеи, cнаружи завязанная красной нитью. Инструкция также соответствует общей китайской стилистике и идет в собственной красной обложке.




Sennheiser Amperior Year of the Snake Edition и




Будучи Sennheiser Amperiors, эти малые драконы звучат на высшем уровне, обеспечивая сбалансированную передачу звука, с умеренными высокими частотами и сильными басами. А закрытый дизайн гарантирует отличную шумоизоляцию.


Наушники поставляются только в Китай, цена составляет порядка $ 600.

Автор: (Goalex) Алексей Цыфиров
12.02.2013


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Британская хард-рок группа Motörhead теперь известна не только благодаря своим мощным и запоминающимся выступления, но и благодаря линейке своих наушников Motörheadphönes. Новосибирская компания MS audio laboratory представиляет свою новейшую разработку - полупроводниковый усилитель для головных телефонов FHA 1.4.
Комментарии и отзывы (1)


Мне нравится0
pan
Прикольно. Тред со ссылкой на эту статью поместили на главную страницу head-fi.org. Мне данная новость интересна, т.к. до этого выпускались либо именные наушники, либо лимитированные в честь каких-нибудь дат компаний-производителей, а в данном случае это приурочено к совершенно произвольному событию и количество изделий весьма ограниченное. Очень любопытно, насколько распространённой практикой станет производство подобного рода коллекционных наушников и какая относительно обычных наушников у них будет цена.

Возврат к списку >>>





Система Orphus

Будьте с нами в Twitter вКонтакте Facebook и YouTube
Яндекс.Метрика