Fine Sounds Group покупает легендарную компанию McIntosh Laboratory

       

Fine Sounds Group покупает легендарную компанию McIntosh Laboratory Произошло  знаменательное событие на рынке аудио аппаратуры - ведущий производитель и поставщик Hi-End двухканальных громкоговорителей, итальянская Fine Sounds Group купила 100 % акций американской McIntosh Laboratory, локомотива производства Hi-Fi продукции и мирового лидера в области престижных домашних аудиосистем и высококачественного аудио с 60-ти летней историей. 

логотип McIntosh Laboratory

McIntosh Laboratory приобрела успех в 50-х, 60-х и 70-х годах, когда рок-н-ролл был определяющим музыкальным жанром в Америке и во всем мире. Начиная с выступления The Beatles 1965 г. на Shea Stadium в Нью-Йорке, рок-н-ролльные выступления становятся настолько популярными, что только большие стадионы способны вместить толпы посетителей. McIntosh Laboratory становится флагманом по обеспечению таких огромных арен кристально чистым и мощным звуком. Первая система McIntosh для массовых мероприятий была представлена на рок-фестивале в Вудстоке в 1969 году. 

С тех времен, McIntosh, или "Mac", как его любовно называют энтузиасты, был выбором нескольких поколений музыкантов и звукорежиссеров, будь то студия звукозаписи или их собственные дома. В дополнение к исключительному качеству звука, McIntosh узнаваем по отличительной передней панели из черного стекла, измерителю мощности усилителя "McIntosh Blue" и знаковому логотипу, выделяя Mac среди прочих аудиосистем.

Ламповый усилитель McIntosh Laboratory

Благодаря покупке McIntosh, Fine Sounds Group намерена привести бренд к всеобщему признанию и вывести его на новые рынки. "Это приобретение позволит нам стать лидером на международном рынке Hi-Fi, и позволит производить товары, лучшие в мире в своей категории", говорит Мауро Гранж, генеральный директор Fine Sounds Group.

Приобретение McIntosh Laboratory является важным для Fine Sounds Group. "Покупка McIntosh Laboratory позволит нам получить более широкий ассортимент продукции, охватывающий несколько категорий и предложит нашим клиентам комплексные решения. Он не конкурирует ни с одним из других наших брендов  и  откроет большие возможности для совместной деятельности, которые мы сможем эффективно использовать", добавил Гранж.




Автор: (Goalex) Алексей Цыфиров
06.12.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Sennheiser удостоился престижной награды на выставке CES Innovations 2013 Design and Engineering Award за наушники IE 800. Koss удивляет снова, на этот раз компания первой представила первую в мире модель Wi-Fi наушников STRIVA
Комментарии и отзывы (3)


Мне нравится0
Гоша Крапивников
вроде бы сейчас модно покупать японские компании вроде STAX... А макинтошу давно пора делать усилители для наушников smile;)
Мне нравится0
romanrex
Да, гибридник или ламповик от них для наушников был бы очень интересен.
Мне нравится0
romanrex
Или можно взять TakeT H2+ http://personalaudio.ru/detail/taket-h2-review/ для обычного усилителя и получится очень не плохая связка smile;)

Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика