Компания Sennheiser открыла свое представительство в Швейцарии

       

Компания Sennheiser открыла свое представительство в Швейцарии В 2012 году Sennheiser Electronic GmbH & Co приобрела 100 % долю Bleuel Electronic AG. В феврале этого года компания открыла на его основе филиал в Швейцарии под названием Sennheiser (Schweiz) AG. Офис представительства находится недалеко от Цюриха в живописном туристическом городке Unterengstringen.

Ожидается, что этот шаг поможет продукции компании стать ближе и доступнее швейцарцам, а сама Sennheiser сумеет укрепить свои позиции ведущего европейского бренда по производству аудиоаппаратуры.

Церемония открытия Sennheiser (Schweiz) AG в одном из известнейших клубов Швейцарии (Kaufleuten)

На церемонии открытия, состоявшейся в одном из известнейших клубов Швейцарии (Kaufleuten), присутствовало около 250 человек, среди которых были бизнес партнеры, друзья, коллеги и сотрудники корпорации. Вечер проходил под звуки отличной музыки смешанных стилей.

Особой гостьей мероприятия стала очаровательная певица и талантливый композитор Caroline Chevin презентовавшая на вечере свой новый альбом «Hey World».  

Другой изюминкой можно назвать выступление бразильца Marc Sway и его группы. Смесь рока, самбы и бразильских мотивов босса-новы пришлась по вкусу всем гостям без исключения! Марк пишет свою собственную музыку и тексты, и в настоящее время является одним из наиболее узнаваемых музыкантов Швейцарии, благодаря зажигательным ритмам своей музыки. В прошлом году вышел очередной, четвертый по счету его альбом «Soul Circus».

Свои наилучшие пожелания компании в видеоформате прислали и такие «шумные» компании, как хард-рок группа Gotthard и DJ Bobo.  

Среди планов Sennheiser главное место занимают решимость и в дальнейшем расширять рынки продажи высококачественной аудио-продукции и стремление удовлетворять все возрастающим запросам покупателей.

Марк Staubli директор по маркетингу и продажам, уверен, что «специалисты Sennheiser по производству бытовой и профессиональной аудиотехники и интегрированных систем, обладают необходимыми навыками, чтобы компания могла позаботиться о потребностях их клиентов».

Что ж, пожелаем удачи Sennheiser!

Автор: (irissa) irissa
13.03.2013


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Klipsch и Пэйсерс организовали матч для сбора средств смертельно больным детям в рамках Make-A-Wish Foundation QA660 – профессиональный цифровой преобразователь музыки – революция среди однопоточных систем.
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика