Image ONE White – белая чайка от Klipsch!

       

Image ONE White – белая чайка от Klipsch! Серия наушников Klipsch Image ONE в 2013 году пополнилась новичком. Пару брутальным, явно мальчиковым Black составила женственная модель белого цвета с изящной чайкой на чашечках.
Традиционное для Klipsch качество материалов дополняет безупречный дизайн и подталкивает к новым открытиям. С первого прикосновения приходит понимание того, что эти наушники готовы показать вам нечто большее, открыть не только внешнюю, но и внутреннюю красоту.

Наушники Klipsch Image ONE White

Превосходный звук.
Эти наушники обещают потрясающее качество звука и умеют держать слово. Отличные глубокие басы – не единственное их достоинство. Звук в наушниках такой чистый и четкий, что без труда можно различить музыкальные линии каждого инструмента в оркестре.
Профессионализм – то единственное слово, которым можно описать Klipsch Image ONE White, не боясь ошибиться. Ведущие мировые музыкальные аналитики не могут с этим не согласиться.

Созданы для тишины…
Как не странно, но это так. Image ONE White – очень тихие, но только для окружающих! Прекрасная шумоизоляция обеспечивается за счет специальной пены, расположенной в амбушюрах, и является отличной альтернативой повсеместной технологии шумоподавления.
Во-первых, шумоизоляция позволяет экономить на батарейках.

Ну а во-вторых, она более эффективно борется с внешними шумами. Доказательством того служит длинный перечень в инструкции о том, когда не рекомендуется носить наушники. Езда на велосипеде, бег и прогулки по оживленной местности в шумоизолированных наушниках может быть не безопасно.

Klipsch Image ONE White комалектация и внешний вид амбушюр

Совместимость с гаждетами.
Это требование из разряда maybe плавно перешло в разряд must have.
И Klipsch Image ONE White не отстают от передовых технологий! Новинка совместима с iPod, iPhone и iPad, и продается вместе с пультом дистанционного управления для этих устройств.
На кабеле так же имеется хорошо замаскированный встроенный микрофон, оснащенный функцией блокировки эхо. Довольно удобно, когда время от времени возникает необходимость отправить голосовое сообщение или ответить на звонок.

В комплекте к Image ONE White прилагается компактный защитный чехол, адаптер для авиапутешествий и два года гарантии от производителя.



Автор: (irissa) irissa
19.02.2013


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Как организовать звукозаписывающую студию дома? Focusrite Scarlett Studio – вот ответ! MVP Carbon – лучшее геймерские наушники нового года от Monster и EA Sports!
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика